北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我该不该和男票分手

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 18:14:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

po现在挺纠结的,希望大家帮我出出主意或者点醒我。

各位小仙女,你们会不会选择跟一个超级爱你,对你无微不至,但自己没有那么喜欢的人在一起?楼主现在和男票就是这个情况。爸妈和周围人都说对你好最重要,我也怕要是分手了再也找不到对自己这么好的人了。但又觉得自己还是挺漂亮的,分手之后再找也有可能再找到。还有比较纠结的一点是,男票虽然是ABC,但家里条件一般,爸妈是餐厅打工的那种,虽然自己很争气工作不错,但我们俩都没什么积蓄,以后要是结婚的话他家估计也不能拿出很多钱。所以楼主现在真的不知道要不要冒这个险,跟他分手再去找其他条件好一些的。而且楼主快奔三了,有时间成本<_>

都说爱情应该只是单纯的两颗心互相爱着对方,但那个真的只是偶像剧里的桥段啊。现实中还是要考虑各种现实因素!!大家给些意见吧谢谢!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主来更新一下,一天不看竟然有这么多人回帖,谢谢大家啦~
再来补充一些细节,楼主对男票感情还是有的,但说实话要是他跟我求婚的话我会怕。我和男票性格相似,生活习惯兴趣也相近,男票是很适合结婚的那类型我知道,但是说实话楼主活了二十几年,还没有对那个男人有结婚的想法。所以想问大家,都是在那个瞬间决定想要嫁给那个人的?感觉结婚以后大多时间也都是平淡过日子,所以感觉找个对我好的迁就我的也就不错了。所以还是纠结。。。。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-26 18:17:30
你漂亮可以找个更好的,不要耽误你男友,放他走吧

助理教授

板凳
楼主是要盖房子找砖头吗

大学生

地板
我说话可能有点直
1. 男人找媳妇 最后不一定是漂亮的 漂亮的不能过日子的
跟好多人讨论过这个问题 身边也有好多人 年轻的时候 想找好看的 最后结婚的都是一般的 贤惠的 能居家过日子的
2. 你看别人家的条件 你自家的条件 又如何呢?
你要真爱这个男孩子 你是不会在乎 他家的条件 当然 太差了就不行了
3. 本人的观点 看得出来 你爱这个男孩 你是有时间成本
既然不爱 就放手 让他找一个他爱的 她也爱他的
4. 不要吃着碗里看着锅里的 这是最忌讳的 挑来挑去 变成剩女  现在在哪都不好找对象
5.女人 不好心太贪婪了 既想要有钱的 又要爱你的 年纪大了 应该很难找了 男的有钱了 都想找小姑娘的
既然现在这个男友 条件一般 对你好就行 钱不多 紧着给你花 愿意给你花 不就好了 日子不宽裕 两个人一起挣钱啊 年轻哪有不吃苦的

总而言之 还是感觉你不够爱你男友

研究生

你们仙女上天上找神仙好了,别耽误人家老实人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 19:03:00
只爱吃巧克力 发表于 2017-6-26 18:46
我说话可能有点直
1. 男人找媳妇 最后不一定是漂亮的 漂亮的不能过日子的
跟好多人讨论过这个问题 身边也有 ...

这位朋友拿iphone打出来这么多字 好感动啊!
楼主家里条件不算大富大贵但在国内也算小康,靠自己家里在这里买个普通的房子肯定是没问题的。
你说的很对,有时候就是不服气。而且在美国久了,越来越觉得二十七八岁什么的都还是很年轻的。。。

副校长

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 19:10:58
放人家走吧,别耽误人家好孩子了。。

副系主任

放过好人吧

大学生

可以先找着啊 有条件好的再分

禁止发言

副系主任

既然打心底觉得他配不上你就离开他找别人吧

副教授

买房子一定要靠家里吗?国内小康有啥用换成美金不是还要除以6.9吗? 挺好的男孩子楼主放过他吧

研究生

你漂亮跟能不能找到对你好的人是两码事

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 19:48:53
身在福中不知福,快去找更好的吧