北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 都散了吧

高中生

搬出去最好

博士后

=故事总结= 就是楼主备胎被个不如楼主的人卸胎了。。。楼主好气啊!
既然以前1年半都没在一起突然杀出个女的就喜欢了? 两条路:要么摊牌挖墙脚  要么赶紧搬走(他搬你搬都行)。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 14:45:35
你和a是因为寂寞互相拥抱,你纠结啥啊?不走心的把A当个陪伴呗。既然你们各取所需。你要怕自己走心,就拒绝朋友间的来往 比如一起吃饭逛街什么的。所以。。你纠结什么??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:49:09
April大人 发表于 2017-6-26 14:40
难受?别人把你放在这个位子上?你可能真的有点当局者迷了,姑娘长点心吧,等这个关系过去很久以后你回过头 ...

好的,谢谢你,我会远离他的!我也不想让自己走到最难堪的那步!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:50:47
喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-6-26 14:44
=故事总结= 就是楼主备胎被个不如楼主的人卸胎了。。。楼主好气啊!
既然以前1年半都没在一起突然杀出个女 ...

谢谢你!等他这次回来我会和他说清楚的!

小学生

一定要和A远离,他女朋友关你什么事,你自己还没搞好自己呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:52:46
匿名者 发表于 2017-6-26 14:45
你和a是因为寂寞互相拥抱,你纠结啥啊?不走心的把A当个陪伴呗。既然你们各取所需。你要怕自己走心,就拒绝 ...

谢谢你!平时我们都是一群人一起吃饭的,他们不在的时候,偶尔我会和他单独出去吃,当时我一直觉得没什么,现在想想的确得撇开一些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:53:13
炫彩衣飞舞 发表于 2017-6-26 14:50
一定要和A远离,他女朋友关你什么事,你自己还没搞好自己呢。

好的谢谢你

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 14:57:32
匿名者 发表于 2017-6-26 14:52
谢谢你!平时我们都是一群人一起吃饭的,他们不在的时候,偶尔我会和他单独出去吃,当时我一直觉得没什么 ...

你要是24岁以下。我介意你开心就好,怎么开心怎么来。你要是25岁就要有个转变了。要考虑很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 15:00:09
匿名者 发表于 2017-6-26 14:57
你要是24岁以下。我介意你开心就好,怎么开心怎么来。你要是25岁就要有个转变了。要考虑很多 ...

嗯 楼主21 但这事无论几岁我都应该去处理好的!

小学生

我总结一下,你就看出问题了。

楼主和认识几年的男性朋友A,一起住。 两人行为非常非常暧昧,完全超越了正常普通朋友关系,包括搂搂抱抱看电影,A掀楼主被子,A能像对女朋友那样哄楼主几个小时。

A有女友,A女友因为暧昧问题和楼主大吵,楼主看不惯此女人,认为这个女友配不上A。但是A在女朋友和楼主之间,选择女朋友。还对楼主说“虽然你喜欢我,但是我不会找你做女朋友的”

A妥妥既享受正派女友,又享受撩拨楼主的成功感。 你要成为满足他这种成功感的对象么?

楼主也是妥妥的biao,跟别人的男朋友暧昧,享受别人男朋友对自己的关心,一边又心理活动表示看不上此人。

你两真是biao到一块去了。

教授

好声音宝宝

自己把握不好朋友之间的度不要怪别人误会,其实不是误会而已,只是有些事你自己没发觉或者不愿意承认罢了,你和A都不懂得朋友交往的尺度,他想继续和你暧昧,这一点上,你置身其中,表面上你觉得他很好,其实他挺渣的,善于和女生玩这种暧昧,你也不拒绝,享受他对你好的时候,我还真没听过男女室友看电影会搂着,会掀被子挠痒痒,会去哄几个小时。A的女生会生气也是理所当然的,在她面前你们的举动想必也是不自觉的超越了朋友的亲密

副教授

看完了,然后建议是不要有暧昧,习惯是一个很可怕的东西,你要慢慢习惯没有他在身边的日子。何况他也有女朋友,甭管那女孩儿配得上他与否,你喜欢与否都与你无关。萝卜白菜各有所爱,两厢情愿的事情,你一个外人犯不着瞎操心。这个A也是很贪心的,而你也是一样。所以赶紧断掉这种暧昧吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 15:54:10
炫彩衣飞舞 发表于 2017-6-26 15:03
我总结一下,你就看出问题了。

楼主和认识几年的男性朋友A,一起住。 两人行为非常非常暧昧,完全超越了正 ...

谢谢你,是我没有看清楚 我会远离他的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 15:57:19
auron 发表于 2017-6-26 15:42
自己把握不好朋友之间的度不要怪别人误会,其实不是误会而已,只是有些事你自己没发觉或者不愿意承认罢了, ...

谢谢你!因为都甚好的朋友,当时是在看鬼片才那样,而且是大家都在的情况下,所以并没有想哪去,只是现在感觉这样很不对,我会远离并注意的!