北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 都散了吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-26 13:49:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

散了吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
太长了 谁总结下

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-26 13:54:52
看一半也看不下去了,求总结

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-26 13:55:18
我是楼主,是有点长感谢大家耐心看完哈~

博士后

最佳新人

看到第三行就看不下去了,中文不好,有点难理解。

博士

难道我是第一个看完的???

这种东西很伤人的。。。一定要拉开距离~~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 13:59:07
LisaZyi 发表于 2017-6-26 13:57

这里面是和俩个人的故事楼主现在心里比较乱 所以写的也很乱 我去改改

副教授

感觉这个a也是个渣,早点撇清关系的好。有女朋友的人了,和室友当好朋友好到搂肩膀掀被子?还什么不能对你好,怕是吊着你当备胎玩呢
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

最佳新人

就想给你的女室友点赞哈,觉得那姑娘旁观者清。
LZ看清楚人与人之间的界限就好了,别人般不般配和你无关,他女票也没做什么伤天害理的事儿。说夸张点,你就是他家里人也管不着他交什么女朋友啊。

教授

看完了,我只想说lz你们还是分开住吧,这关系确实暧昧到可以了,你试想如果角色反过来,A,你和你男朋友,然后同样的关系,你会怎么跟你男朋友交代?你男朋友应该怎么面对你和a的暧昧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:12:39
April大人 发表于 2017-6-26 14:07
看完了,我只想说lz你们还是分开住吧,这关系确实暧昧到可以了,你试想如果角色反过来,A,你和你男朋友, ...

这么说真的好难受的,我就说不想往这个方面想,可我现在发现可能别人已经把我放这个位子上的时候挺不是滋味的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:16:48
叶知晚 发表于 2017-6-26 14:07
就想给你的女室友点赞哈,觉得那姑娘旁观者清。
LZ看清楚人与人之间的界限就好了,别人般不般配和你无关, ...

是的 我也觉得是我管太多了
我们住在一起的都是很好的朋友,都是可以有话就说的那种 80%我烧饭大家一起吃,有时候感觉管着一群儿女一般

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 14:18:00
YouKnowNothing 发表于 2017-6-26 14:07
感觉这个a也是个渣,早点撇清关系的好。有女朋友的人了,和室友当好朋友好到搂肩膀掀被子?还什么不能对你 ...

我会和他撇清关系的!他现在回国和女票待一起,我现在一个人可以想清楚很多东西

高级院士

LisaZyi 发表于 2017-6-26 13:57

+1 没逻辑 太啰嗦 谁来总结一下

副教授

匿名者 发表于 2017-6-26 14:18
我会和他撇清关系的!他现在回国和女票待一起,我现在一个人可以想清楚很多东西 ...

希望你早点走出来。我觉得这种呆在一起会让你天天抑郁焦虑想七想八带给你很多负面情绪的人(无论是谈恋爱还是交朋友)没有继续交往下去的必要
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。