北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[航空联名卡] jetblue不能改签外航?

博士后

去大瀑布,今天从buffalo飞回纽约。
定的下午2点多的jetblue,结果由于机组超时,飞机被取消,改到了晚上9点多,晚上8点的那班还卖光了

check in的时候,跟柜台各种争,就是不给改签别的航空,说jetblue美国境内没有合作伙伴。打客服,客服也这么说。

最后延误7个小时,就争取到了16块一个人的餐费,是的,这个餐费都是争取来的,气死了。
争取到餐费后,立刻就跟其他旅客说,取消送16块一个人餐费,你们快去拿。太欺负人了,不要还不给了。

现在在机场吃anchor bar呢,buffalo鸡翅,真不好吃……

买机票用的运通白金卡,唉,等7月份prestige福利改革确定后,立刻申请一个。

所以,jetblue真的不能改签到AA啥的吗?这么惨?

副教授

buffalo wings还挺好吃的嘛,lz心情不好,吃什么都没滋味

博士后

你我没事吧 发表于 2017-6-26 13:16
buffalo wings还挺好吃的嘛,lz心情不好,吃什么都没滋味

没有bbq的好吃,buffalo酱太酸了……

助理教授

最佳新人

呵呵。。所以我从来看不上白金那个5x。。。无脑prestige....损失了$500刀。。

助理教授

CSR就好啦,境内延误一般都晚1、2个小时,一过夜或者国际航班肯定超6小时。TYP也不好攒