北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 【帮问/求助】BOA Checking closed with negative balance 会怎样?

教授

最佳新人

有个盆友毕业回国了,BOA钱都取光变成0 balance以为没事了,没有关账户。过了几个月发现全都是maintenance fee 什么的,欠了100多。让我帮他打理一下。。

Savings 和客服聊天 reverse了fee,变成0 balance然后关掉了。Checking 客服说欠费达到一定时间已经自动送到account closure、collection部门(具体没听清)关闭账户。这个过程不可逆。。于是我打到closure那个部门,客服说账户已经关了,这个不能reverse。还说1,欠费你不用付 2,我们不会找讨债公司 3,不会上报到credit report,各种report我们都不报 4,你可以重新申请新账户用

这客服说的可信吗??真的就不用管了?会影响信用记录吗?会影响在其他银行开户吗?求经验
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

博士后

有没有事儿我觉得都是你那个朋友的事儿。。。

我觉得LZ你那朋友是假朋友但是你是ta的真朋友
羊毛怡情,HP伤身,强

教授

最佳新人

johnzhanwu 发表于 2017-6-26 14:02
有没有事儿我觉得都是你那个朋友的事儿。。。

我觉得LZ你那朋友是假朋友但是你是ta的真朋友 ...

蓝廋 香菇
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

助理教授

最佳新人

这个, 你就把客服告诉你的告诉你朋友, 至于他信不信就是他问题了啊, 如果他愿意交钱就交, 不愿意交就可以信客服的话...你不需要帮他做决定的
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

博士后

当然不会上credit report...
因为会上chex report

教授

最佳新人

simple_life 发表于 2017-6-27 03:43
当然不会上credit report...
因为会上chex report

hmm 我想也是这样

研究生

上了Chex Report之後在別的銀行開戶估計就有點難了,不過如果你朋友不回美國的話其實也沒影響。