北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有些长辈真是够了

副系主任

楼主
跟我爹视频。刚好爷爷祭日我姑妈带着小外孙在我家。我姑妈一个劲的把小外孙推到镜头前一直推他叫阿姨啊。叫阿姨啊。快点叫了阿姨阿姨下次把你带去美国玩啊。但是我出国n多年。跟这小朋友基本就是我表姐的朋友圈晒我就点赞的程度。他估计一点也不认识我。但是就被大人逼迫来跟我套近乎真的蛮可怜的。。我看他一脸呆滞一直在找别的话题岔开。但是姑妈就是不依不饶一定要让他喊我。唉。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-26 10:40:13

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2017-6-26 10:40
国内就这样,不叫会被骂,说你没礼貌不懂事,我觉得打个招呼就好,比如hello你好或者挥挥手哪怕对视都是一 ...

真的。。童年阴影。关键我对他来说完全就是陌生人。他完全搞不清楚我是谁我哪来的。他看我完全是那种很困惑的眼神。我姑妈不管三七二十一就是一定要他喊我。还一个劲数落看见阿姨也不叫。以后阿姨怎么带你去美国玩啊。。我真是满脸黑线

副系主任

地板
等你以后有了小孩就知道  这个是很正常的事情。  哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:54:02
就跟我老公的嫂子一样。。。自己生了个女孩,一天不带丢在她妈那的农村也不管。但是一个劲窜说我婆婆,说我的儿子和她姑娘一样大,让我把她姑娘带到美国带,反正带一个也是带带两个也是带。美国条件多么多么好。。。而且我儿子一直是我和我家带的,我婆婆在国内他们还没见过也没帮带过。脑子绣掉了,不过那个小姑娘是真惨,爸爸妈妈都不管她。

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-26 10:40
国内就这样,不叫会被骂,说你没礼貌不懂事,我觉得打个招呼就好,比如hello你好或者挥挥手哪怕对视都是一 ...

绝对童年阴影!不叫的话就会被我妈骂

高级院士

礼貌吧。LZ不要放心上

科学家

深有同感!

高中生

但是孩子不愿意这样反而很尴尬

副系主任

堂姐儿子快三岁了过年时视频逼着他叫我,他不认识我还被逼着只能对着镜头发呆半天非常尴尬

副系主任

sunny33 发表于 2017-6-26 12:20
但是孩子不愿意这样反而很尴尬

我也不愿意啊。我一个劲岔开话题。人一个劲数落小孩。。。。

副系主任

奇奇怪怪的少女 发表于 2017-6-26 12:47
堂姐儿子快三岁了过年时视频逼着他叫我,他不认识我还被逼着只能对着镜头发呆半天非常尴尬 ...

exactly!我们在视频里就这状态。他一脸困惑我一脸尴尬。。我爹也不来救我!!真是亲爹

副教授

呵呵从小就被骂不会喊人,还好出国了现在一点都不想和家里联系,神烦
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 13:27:34

系主任

感谢当年家里有客人我妈都自个去忙顾不上我,我都是自己找角落呆的