北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 扒一扒我跟一个SS代购的那些事

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:59:33
心疼lz
好多妹子都不敢站出来
这个代购Angle 真的是
以后绕路走 真不敢相信 还有人这样
一点责任都不讲

小学生

还是自己去买比较放心

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:02:47
敢站出来也就那么几个。很多妹纸都选择息事宁人了。希望各位妹纸也买个教训 毕竟好代购那么多 就不要从他这里买了 一个人说他不好 2个人说他不好,3+人说他不好 那就真的该考虑考虑自己本身了 群里一堆捧群主的妹纸 说什么想要没瑕疵的就去买专柜的呀 说出这样话的人我也是服 你有钱,你还在这个群里干嘛 珍爱金钱 远离这个代购

副系主任

喜欢大鲤鱼的喵 发表于 2017-6-26 09:33
这不是退了50代购费了吗 这么贵的东西买前没让代购给检查下?

就算退了50代购费感觉这个表也不值1000刀吧………这个确实是代购的失责诶……

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:08:48
看到Angela在群里回应我还以为是小瑕疵,现在看到表真的不是小瑕疵啊...

副系主任

心疼lz妹子………这个1000刀看着都醉……以后能自己去的还是自己去吧 ss有时候真的蛮多瑕疵品的 也是要花时间挑和考虑一下的~

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:13:26
一天到晚打感情牌,嫌辛苦你可以不做,谁逼你了,一天到晚阴谋论,什么收费低被欺负了,想涨价就直说。
得道多助失道寡助,帮你说话的就那么几个人,你们几个就一起愉快的玩耍吧,认清现实的人是不会再找你的。欺负别人的时候忘了。
不论客户是不是代购,难道不论对方买多少有什么需求都一视同仁才正常,怎么说你都有责任吧,验货是基本常识,1000刀的表那个烂样子只退50还觉得占理了也是服。

上联:代购心黑双标重
下联:一丘之貉凑一堆
横批:祝你心安

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:14:14
我第一次知道原来买东西时候不“要求”检查的话,angela都是不给看有没有瑕疵的

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:18:00
良心代购个毛线啊,你们小仙女真是没有良心啊。
@代购A 你要地摊烂货当货物卖给傻圈妹子们么,我长期有货源,我们一起发财啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:18:10
匿名者 发表于 2017-6-26 12:13
一天到晚打感情牌,嫌辛苦你可以不做,谁逼你了,一天到晚阴谋论,什么收费低被欺负了,想涨价就直说。
得 ...

太有才了我的妈

博士后

最佳新人

当时万宝龙限时的..... 那么混乱,谁都没想到要看瑕疵,你不自己也没问?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:21:11
代购们的洗白方式无外乎:
1. 代购很累,不容易
2. 良心代购良心价
3. 我是业余的(mb最烦这句话,是有学校开设代购这门课啊???)
4. 出问题绝对不是我的责任,你没要求检查,要求看货,要求。。。。。。
5. 我退你代购费啦
6. 你是二级代购,有瑕疵你卖不出去活该
大家注意!!!!

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:25:26
倩倩小倩倩 发表于 2017-6-26 12:20
当时万宝龙限时的..... 那么混乱,谁都没想到要看瑕疵,你不自己也没问?

楼主的责任就是这么贵的东西自己傻X找了这个代购买

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:26:38
倩倩小倩倩 发表于 2017-6-26 12:20

这个还需要每个买家都去问吗,而且其他代购都会检查,这种瑕疵都不要检查吧, 随便看一眼都看得到的瑕疵居然都不说

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 12:26:41
匿名者 发表于 2017-6-26 11:49
特别烦群主常说被大群主问候,你不如说说是谁?大群主就那几个人,你说不出个名字就是无中生有了吧?倒不如 ...

就是啊,想多赚就直说