北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 扒一扒我跟一个SS代购的那些事

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:54:07
撒比代购A 赶紧给人家退表钱 挣钱别挣得这么不要脸

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:56:42
哇塞,这个表带状态也太差了吧。。。她在群里说的时候我还以为是很小的瑕疵。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:02:58
就是啊,天天打感情牌说被大代购教育,也不知道是真是假

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:03:20
这确定不是用过的二手表吗

大学生

心疼楼主…

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:25:06
帮顶,这个群真的让人看不下去了。所有问题都是其他人的错,从来不想想自己的问题在哪。只要检查一下就能看得到的瑕疵她们也忽略这一步,真是太不走心了。其他代购做了这么久都没她们问题多,多想想自己合适当代购不

博士后

这种瑕疵已经不能被忽略了好吧,而且因为退了50刀代购费就要收这么个1000刀的手表,还不能有怨言,买家也是够倒霉的

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:32:18
有点良心的话就退货退钱好不好 很无语诶

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:34:11
实在想说两句,首先我很敬佩ss代购和普通代购的辛苦,但我作为消费者实在是想说如果是我收到这样的东西,我也会跟楼主有一样的反应。我花了钱买东西,ok我知道是ss的东西会多少有瑕疵,但这个表已经不能用“瑕疵”二字来形容了吧?先不说这个表1000多刀,就算我在沃尔玛买一个东西我相信任何人也不希望是有“瑕疵”的吧。那再退一步来说,你看到这表是这样的,你是否应该事先告知一下买家这个东西有这个或那个问题,让买家有权利来决定她要不要花这个钱买这个东西对吧?而这位ss代购则是怪买家没有告诉她要检查???excuse me?这是一个需要提前告诉的问题吗??请问这位ss代购你买任何东西的时候会跟一个人说“你反复看看这个东西有没有问题再卖给我哦” 你作为ss代购还是普通代购,难道这不是你赚买家钱的一个最最最基本的原则吗?不然每个人都像你一样不负责任,那谁还会再用“代购”?这是最基本的信任好吗?还会有“回头客”来找你买?而你认为的负责任就是退给客人那代购费就可以了?以上我认为这个ss代购并不具备让客人满意安心从你那里买东西的条件,希望更多的人看见这篇帖子早日让各位妹子看清,别再受这位ss大代购的套路了。顺便奉劝你一句,你可以把任何人说你不好的人都移出群,但你同时失去的也是你的信用和更多的客户。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:37:51
反正此代购会说:ss本来就是有瑕疵的啊
群里帮腔的人会说:想退换你买什么ss直接去专柜买好吗

呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:39:55
我觉得每个代购即使是sample sale 也要把东西检查清楚不是么,就算便宜也不能买瑕疵品回家呀。这代购还说你没叫我检查细节,这是一千多刀的表呀,感觉略不负责。我也不理解为什么有的妹子一直说代购辛苦可以体谅,可是他赚钱呀,做这份工收我们代购费不就是要尽责。谁工作不辛苦呢。还有说什么代购费低了被大群主问候,这个意思是想提高低收费么,那就直说好了。扯这些没用的,谁还能管的着你怎么收代购费呀。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:42:30
匿名者 发表于 2017-6-26 11:34
实在想说两句,首先我很敬佩ss代购和普通代购的辛苦,但我作为消费者实在是想说如果是我收到这样的东西,我 ...

赞同你的观点,代购不负责检查东西也是奇了怪了。难道要买家每次都反复说你给我检查清楚呀。要是这样可能还会来一句太挑剔的我们伺候不起什么的。她一点都没承认自己的错误

小学生

已经不是第一次看到这个人被大字报了。会有一群人说买了东西看不上瑕疵公主病,还会有人说代购买了高买低卖,come on,ss不也是代购,既然要賺钱就要负责任,不是一句退了代购费就可以解决的事了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:49:56
特别烦群主常说被大群主问候,你不如说说是谁?大群主就那几个人,你说不出个名字就是无中生有了吧?倒不如直接说想加代购费就好了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:50:01
这几天看下来,被曝出来的代购的说辞都是现场太乱、我太忙、东西太多… 然后买家应该要怎么怎么样。既然对买家要求那么多,对自己要求那么少,你收的代购费是干嘛用的?最后责任全是买家的,代购是多么多么的无辜。还有群里有的妹子,一味的帮着代购,你本身不也是买家吗,不应该比较理智看问题吗,真是狗腿的我都特无语…