北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 扒一扒我跟一个SS代购的那些事

小学生

先让大家看看代购A帮我代购的1000刀的万宝龙手表

首先申明:本人无任何论坛账号,也从来不看论坛,所有的了解到的,都是别的朋友转发给我看的,今天这片帖子也是拜托好朋友帮忙发帖。 所以之前很多人在另一个帖子里,无凭无据就说是我写的,我也表示很意外,这些人都不知道事情的来龙去脉,就这么喜欢往我身上扯吗?
今天这件事是因为我朋友把这个代购A现场拍的一张MCM背包的图片发到另一个群里,然后我朋友就被这个代购A在群里点名,意思就是让群主清理掉我朋友B

我就是那个从头到尾只说了+1的那位。
首先我要替我朋友给这位代购A道歉,用她的图片,但是没有事先跟她说,这点的确我朋友做的不对,我们道歉,对不起。我朋友后来说的那些话,都是在帮我发声,因为他知道我的遭遇,早就想帮我出头, 然后一气之下就揭露了一些事实。并且是代购A这位副群主先@我朋友B,然后我朋友才回话的,到最后反而变成了我朋友B跟我在闹直播,如果是这样,那么我可不可以理解为,想要安全的待在这个群里,所有的群员只能被说,被点名,被指责,而不能做出任何回击呢?

再来具体说说我代购的这块万宝龙表的经过:
6月8日万宝龙的SS跟代购A购买一块万宝龙男表➕一个笔。 很愉快的给代购A 200美金预付款,然后他们回去之后我把尾款1089美金+12美金的运费一并打给了跟代购A合作的群主, 之后群主第二天便帮我发货,并且我在6月12日就收到了我的两样东西,速度很快,在此赞一下群主的发货速度。

收到手表后就让我老公试戴,我收到的将近1000刀的万宝龙手表就是上面三张图片那样。代购A从未跟我提起过前三张图片展示的种种缺陷, 我被踢出群后, 代购A说我用放大镜看瑕疵, 看贴的朋友们来看看,这是需要我用放大镜看吗?手表背面的皮子直接破了一块,还被染上了那么严重的一片染色,然后正面表盘的金属,一圈要么是划痕,要么就是感觉被砸的痕迹。他们在群里喷我,说因为我做代购,所以东西见不得一点瑕疵。我是做代购的,但是我平时给自己以及家人买东西最多,这块表原本就是想送给我爸爸,而并不是想要卖,但是这样的跟完全二手货一样的东西,我如何送人,送出去了,

小学生

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

微博@Reee (=・ω・=)

研究生

看了半天也不知道是谁

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 09:31:13
我也是ss买了不少的人,其实我感觉代购确实跑ss很辛苦,这个群又是代购费比较低,但这两点都和负责相冲突,既然选择做这个,检查瑕疵、按时发货、出了问题协商解决都是必要的,任何一个环节都不会因为你辛苦或是代购费低就可以做得不好甚至不做,不然我们远程买ss的人的利益谁来保障?

这块表的状态,说真的简直是…无法形容。我换位思考了一下,如果是我买到这种东西,会是什么心情?确实sample sale东西便宜,但再便宜这块表也花了一千多刀,而它的瑕疵破损完全影响了它的价值,那这个钱买家是否还花得心甘情愿?这个破损已经不是需要代购仔细检查的范围了,而是一眼就能看出来,那这个时候买家的态度…让我想送她上天真的

再者,楼主提到的代购,经常喜欢告诉大家,sample之所以成为sample,或多或少一定有些瑕疵,但我很诧异,为啥我之前买的eq啊万宝龙啊等等等等很多都没瑕疵状态完美的不像话?

希望代购妹纸跟楼主再好好沟通吧,我已经听说很多人对这位代购有所不满了,是不是应该从自己身上找找问题而不是每次都打同情牌说被大群主问候啥的或是被歧视啥的,抑或是把责任都推给买家无理取闹呢?

最后bless我自己和广大买ss的群众们不要碰上此等糟心事儿吧

博士后

这不是退了50代购费了吗 这么贵的东西买前没让代购给检查下?

副系主任

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 09:44:35
其实我有个疑问:如果代购买到了瑕疵品,是那种影响本身功能或者价值的大瑕疵,退了代购费就可以了?东西的损失都要买家自己承担?好像许多代购和一部分买家觉得退了代购费已经是天大的补偿了,但买家买到了根本无法穿出去的衣服或者不能送人的礼物,这个损失要自己咽下去?只因我没去专柜我买的是“ss” ?

我看到楼上有妹纸回复蛮诧异的…如果这个事情发生在自己身上是不是也是退五十代购费就心满意足了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 09:45:44
看到最后一张图我都无语了,代购说只退50刀代购费就想完事。这是一千刀的手表啊,而且不是说需要很仔细检查才能看到的微小瑕疵。我觉得买家没有说退一部分手表钱已经很好了,或者手表邮寄回卖家,卖家全额退款。只是要求卖家退所有代购费,其实相当于补偿一部分手表钱?最多也就一两百刀吧。我的理解是这样。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 09:51:01
我来解释一下中间跑单那个,是另外一个妹子,我也在那个群里,知道详细经过。ao那场ss的时候哪怕群里有小助手帮忙也很混乱。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 09:56:16
花了1000买到这种表,换来代购不道歉+通过别人道歉赔50… 将心比心为这位买家感到难过…

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:03:31
我也不知道怎么说,买家妹子也是心大,这么贵的东西最起码得有个大体的细节图给看看才行,话又说回来,如果我去代购ss,我是不会拿了不看的,结账前我可能还会问一句要不要,不要我放下。。毕竟上千刀的东西不是路边的大白菜,烂了破了扒几片菜叶子还能吃。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:03:55
太不负责任了,这个群感觉有点套路什么的
都退群了

副系主任

常驻居民最佳新人

做得了代购,不讨论收费高低,难道检查瑕疵跟跟状态不是应该做的吗?收费低不也就是想多拉点人买吗?检查都不检查可以理解成能推销就推销?ss虽然是sample可是这些照片看起来也太严重了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 10:53:57
一看就知道说的是谁,天天打感情牌说被大代购教育,多么多么辛苦,辛苦是辛苦,你赚的也比普通非ss代购多啊