北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新,我妈说男票每天开我车肯定有虚荣心!我不让他开,他就一脸不开心!还出口伤人

博士后

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

说事,跟你男票分了吧。

另外,车,要么楼主就说牌子,要么不说也就是也希望网友以上的猜。不过按照你男票出的价,10W左右的车子也没有楼主说的那种一说出来就能知道你是谁那样,楼主太小看村里的留学生和本地人的财力了吧。

所以每个人都多多少少有虚荣心,所以不用对你男票有虚荣心做出太大的抨击,我支持你两分手纯粹是因为他没承担一个大老爷们要承担的费用,既然车你两一起开的,该出的钱他得出吧,保险啊维修之类的。可是我看你的描述都是你家出的。就算你们家提出要出,他要是有点心可以直接给你钱,让你买保险做保修,你可以要,也可以不要。他自愿给,跟你跟他要,不是一回事。

副教授

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-6-26 09:23
我老公是让他开他都不开我的车

车最好不要相互开吧,有问题很难说清楚

两个人不都是共同保险的么…共同保险还便宜

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 19:02:56
这样的 肯定过不下去。你自己觉得 他这样有意思么?任何男朋友对你好不都是一样的么?你不在还和朋友各种开你车玩 我觉得人品有问题 绝对不能碰

匿名
匿名  发表于 2018-3-19 19:47:58
不分留着过什么???