北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 更新,我妈说男票每天开我车肯定有虚荣心!我不让他开,他就一脸不开心!还出口伤人

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:33:31 |阅读模式

关于车的问题,不是什么名贵豪车,车子并没有宝马奔驰的GT价格什么的!而且车买的是二手买的时候1万迈左右,我怕说多了有人认出来,毕竟论坛使用的人真心多,请大家别对车有过多猜疑,谢谢你们.

今天想和大家说一说车的问题,憋在心里很久了,也不知道和谁说说,今天就把整个来龙去脉说一说吧!首先先感谢能看完所有内容的你们,可能会有点长吧!

暑假回国,在美国村儿读本和男友在一起三年了,和他感情还好,不过我对他也不是特别满意,曾经被他气病过,三年来也是吵架吵过来的吧!在一起第二年我买车!
1. 我来美第一年就觉得在大农村没个车很不方便,同样我也没有驾照也不会开车,但当时我爸妈有打算了!男友比我早来美2年左右,他一直都在说服爸妈买车,但一直迟迟没有答复.后来我爸妈说,我俩可以合钱买一辆车图个方便,我男友很开心,并且也很同意!可是,他的父母拒绝了!
2.我爸妈就打消了合买的念头,爸妈给我自己买了辆,品牌是比奔驰宝马更高级别一点,暂时在留学生中只有一辆这个品牌的车,我们村可能也比较小!但并没有比某些改装车贵,只是名字响一点,也并不是什么名贵车(没有别的意思,也没有炫的意思,这里提到只是对下文有用,请大家别多想和猜车牌,真的没有必要猜了,谢谢大家,望理解)
3.由于我没有正式驾照,只有permit,但男友有正式驾照,所以提车是他提的!他爸妈听说我买车了,和他说不给他买车了,可能等他毕业后再买!(这让我妈和我听着很不舒服) 关于保险:毕竟是他开着我的车,我提出保险钱我们一人一半,保险写他的名字!他求了他妈妈,他妈妈很不情愿的答应了!
4.买车后的一年的时间,我拿到了正式驾照,本身不就不爱开车,所以大部分时间都是他开车,村儿里的大部分人都觉得车是他的,不过还有一部分知道实情的,就会说他凤凰男,吃软饭的!
5.我爸妈觉得保险是我的名字比较保险,也觉得让他出一半保险钱麻烦,我也是一个比较听爸妈的人,把保险改成自己名下,自己承担所有费用,但是男友还是继续开我的车,他只是加加油,保养费也是我自己拿的.
6.再后来我也觉得我的车就已经我来开,我不想让他开了,有一次我们吵架,因为我们晚上都喝了酒,如果开车回去就是酒驾了,但是我坚持要把车开回家不想放在酒吧门口(因为曾经被人使坏把车划了,车门把手也被拽坏过) 我决定叫人过来帮我把车开回去,他急了就说你不就是有个破车吗?怎么的啊!这么牛啊!明天我就叫我爸打钱把你的车买下来!我给你10W够不够!SB!(还说了别的话,很伤人)我抱头痛哭,觉得心里很难受,过后他和我道歉了!说喝醉了说胡话什么的
7.我回国后,我帮他帮我看车,去去超市这都行!他每天都会开我车出去,还和妹子和男室友一起去别的城市happy到凌晨2点.去朋友家也开我车,(即使很近的距离)洗衣服也开我车,但我没有说不高兴.
8.我和我妈妈今天聊起车的事情,我妈和我说他肯定有虚荣心,说我要是个男的都不会开女朋友的车,更何况自己都不买车... 我妈今天的话突然让我也感觉到他的虚荣心. 让我心里很不是滋味,感觉有点看错人了! 在我妈眼里我们的家境也不是那种门当户对,但是他爸妈很喜欢我,不过感觉是很吝啬的人...
9.虽然男朋友是个百依百顺的人,对我无比贴心,但是他也有很多缺点和人品上的问题,我爸妈不太同意我们在一起,不过还是睁一只眼闭一只眼!但是,我从小就生活在爸妈的保护下,离开他们就想找一个避风港,自己出国在外有困难能有个人帮帮忙照顾一下.说实话我下过无数次决心要分手,但是他只要对我帮助和无比贴心,我就下意识地原谅了!我知道我这样很不独立,但如果离开他真的感觉有时很无助! 不过感觉自己以后真的不会嫁给他...

大概先说这么多吧,如果想到更多我会持续更新...
(大家评评理就好,请不要转发,谢谢大家了!

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:36:31

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:39:24

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:40:34
妹子 感觉你这男朋友不是特别好啊. 你妈妈说的是对的。 而且你男朋友喝酒说的伤人话很过分,我觉得是酒后吐真言。所谓喝醉说的根本就是骗人。 (你男友爸妈喜欢你也有一部分原因因为你家条件不错)

高中生

说实话,问题很大。。

高级院士

不买 为赢

比奔驰宝马更高级别的 Porsche?Land Rover?那不能村里就一辆啊!车标是叉子 是带翅膀的字母B 还是马或牛或天使?

高级院士

不买 为赢

匿名者 发表于 2017-6-26 08:40
妹子 感觉你这男朋友不是特别好啊. 你妈妈说的是对的。 而且你男朋友喝酒说的伤人话很过分,我觉得是酒后吐 ...

你说的对 不管男女 酒后吐真言是铁一样的定律 不经大脑思考 说的都是发自内心深处的 直击心灵

副系主任

助理教授

最可怕的是看他爸妈对你们买车的态度 感觉如果结婚了
他爸妈和他都需要你们养的几率很高啊
正常来说 哪里有父母会让自己儿子吃软饭吃得这么理直气壮的呀
lz听妈妈的没错

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:51:28
主要你这男朋友父母奇葩啊 是多抠门 愿意自己儿子吃软饭连个保险都极不情愿的答应付 这种家庭别嫁进去

博士后

你会遇到更好的,

博士后

你妈妈说的没错。。
酒壮怂人胆。。你男票没钱还爱面子。。
加拿大sephora VIBR免费代买~

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:59:08
可是他酒后说的也做不到啊。因为他连十万也没有

高级院士

你妈妈说得对

副系主任

最佳新人

你男票有问题啊啊啊啊