北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有的亲戚就见不得你好

研究生

同样经历...

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:08:25
我家也这样 上次我妹妹考高中 成绩还没下来 我爸在家里群里喊了一句让大家帮忙查查分数 有个姑姑立马就说你女儿不告诉你啊 当时我就怒了 说你们家儿子在美国考大学也没告诉你sat不是么 再说了你们家儿子高中美国历史没及格不也没告诉你?和我姑姑就吵起来了 到现在也没说话一年多了

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:09:38

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:13:11

副系主任

我比国内的时候瘦了点,发了个在外面玩的照片,一大群亲戚朋友说,美帝的生活真是苦,看把你瘦的!!! 半开玩笑的调侃而已, 你当真你就输了。 现在国内好像就流行,互相调侃。美国呆久了,脱离国内的生活而已,不要在意。
美国的太阳毒啊,出去一晒就黑,而且还不能恢复。不好好保护,的确很容易变成搬砖工一样。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:18:34
匿名者 发表于 2017-6-26 11:13
人家说的也没啥错吧,你妹都初中毕业了,查分数还要别人帮忙查?

我妹妹是二妈生的 然后离婚了 我爸爸没要抚养权 很多年没管过 刚考完中考我爸爸折腾着要查成绩 不是不告诉 而是成绩还没下来 我那个姑姑从来就不想我们家好 我爸爸和二妈离婚的时候她还一直都说我们家怎么怎么不好 就活该这样

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:21:06
匿名者 发表于 2017-6-26 11:13
人家说的也没啥错吧,你妹都初中毕业了,查分数还要别人帮忙查?

问题就是成绩还没下来 我妹妹跟着她妈妈过的 离婚的时候我爸没要抚养权 我姑姑经常还煽风点火 说我妹妹怎么怎么不好

研究生

我家里人都知道,我的好我的坏都不能给家里的一家亲戚说。现在想想我都生气

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:30:00

初中生

这样的亲戚没有也罢、该怼就怼

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 11:55:57
匿名者 发表于 2017-6-26 11:30
成绩没下来,你爸就要查成绩?脑子不太好用啊看来,怪不得离过两次婚。

你是那个姑姑吧…… 人家怎么你了这么玩儿命怼?

副教授

po主我懂你,有些亲戚就是sb。之前我特别瘦,165cm才95斤左右吧,骨头都看出来了的那种,我一亲戚就说我,是不是汉堡包吃多了把自己吃成了汉堡包

副系主任

你试过被一个300斤胖的亲戚说“又胖了”吗不知道她怎么说出口的

副教授

不值得生气,这种亲戚不理就好,他就是想你生气呢,何必如他所愿

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 15:11:06
脱离低级趣味 发表于 2017-6-26 11:14
我比国内的时候瘦了点,发了个在外面玩的照片,一大群亲戚朋友说,美帝的生活真是苦,看把你瘦的!!! 半 ...

我记得我前夫妈妈 说 看在国内吃不好 吃不饱 ,把你饿的瘦成这样瞬间我无语。