北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] international health certificate到底是10天之内办理还是30天之内

小学生

楼主
刚刚从usda ny那里得到邮件回复说飞中国health certificate上的签名和certificate都是30天之内有效,但为什么帖子里有好多人说必须是10天之内呢?有在30天之内办理健康证明并且成功飞回国的吗?求解答!!这是usda的邮件截图
IMG_0928.PNG IMG_0927.PNG
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
啊我正想问。。我现在在兽医这里 兽医说是两周 给我约了个和出发相隔14天的appointment

博士后

板凳
打电话多问问几家?

小学生

地板
kelsey0909 发表于 2017-6-26 08:09
打电话多问问几家?

嗯,正在问呢

小学生

yuanyuan 发表于 2017-6-26 07:28
啊我正想问。。我现在在兽医这里 兽医说是两周 给我约了个和出发相隔14天的appointment ...

我是因为要出去旅游,中间会超过10天,到时候就在其他州了,所以有点麻烦,也不清楚可不可以在其他州做检查

系主任

最佳新人常驻居民

zhuyunchao 发表于 2017-6-26 10:34
我是因为要出去旅游,中间会超过10天,到时候就在其他州了,所以有点麻烦,也不清楚可不可以在其他州做检 ...

我觉得usda说是30天应该就是30天吧…表格上也是30天

博士后

应该是10天保险一些,lz也是纽约的吗?盖章必须去Albany的还是说随便附近的usda就可以呀

小学生

一只炸毛猫 发表于 2017-6-27 12:11
应该是10天保险一些,lz也是纽约的吗?盖章必须去Albany的还是说随便附近的usda就可以呀 ...

嗯,我去的是heart of chelsa hospital,他们检查完帮我们寄给usda签名,overnight那种快递,但我记得walk in的话纽约的office是laguardia附近,然后他们说是30天,我前两天打电话和usda也确认过了,是30天,所说的10天是看航空公司,有些航空公司有要求10天,所以很多人会觉得10天之内去体检,我坐的是美联航,他们说in cabin没有10天的规定

小学生

我也是 兽医说30天之内就好。我定了间隔20天的appointment

博士

这个十天可能是给航空公司看的,但是确实至今都是十天内的

小学生

xtcristy 发表于 2017-6-29 18:11
这个十天可能是给航空公司看的,但是确实至今都是十天内的

嗯,我打电话给航空公司了 他们是对cargo要求10天,in cabin没有这要求,应该没啥事了,主要要先去美国其他地方玩一阵子再直接回国,所以刚开始很想弄明白到底是10天还是30天

初中生

Health Certificate 自Vet签字后具有30days有效期,
USDA Stamp具有10天有效期。

PETGO EXPRESS