北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 爷子

[产后] 得了产后抑郁症,有伤害宝宝的行为,求救

博士后

annieliang 发表于 2017-6-26 09:05
这个妈妈也太可怕了吧 吓死我了

不要这么说楼主,她是没办法控制的,你这么说可能会加重她的程度,立刻寻求专业帮助才是正道。

博士后

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-6-26 10:21
不要这么说楼主,她是没办法控制的,你这么说可能会加重她的程度,立刻寻求专业帮助才是正道。 ...

他说的估计不是楼主 是那个新闻里 把宝宝放进微波炉的那个妈妈

副教授

去看心理医生吧

研究生

一定要去看医生,而且不要自己憋着,要找家人或者好朋友倾诉一下,最好找个人帮你招顾宝宝一阶段

初中生

我的宝宝刚出生后不久、我也有过情绪低落的时候,尤其我是剖腹产、伤口疼痛的时候心情就down到谷底……还好老公一直支持我看心理医生、感觉很有帮助……如果能请到可以帮忙照顾宝宝的家人最好,如果没人能帮忙也不必强求,因为合不来的人会加剧抑郁情绪……心理医生必须看,和先生两个人一起去

初中生

o---完美---o 发表于 2017-6-26 08:31
我是轻微的,不过没有伤害孩子,就是不想抱他,别人抱我就觉得暂时解脱了,不过后来就好了。 ...

我恰好相反、我是不想别人抱着宝宝,只要自己抱着宝宝就感觉被治愈了,后来家人们都回国了,我感觉自己满血复活

助理教授

是产后忧郁症

博士后

这里也不是天涯啊

小学生

约ob!之前三个月时候我妈回去了,婆婆来了,有些不习惯,心情很低落,宝宝闹的时候很难过很难过,我老公帮我约了ob,跟我聊了聊,说我产后抑郁症,给开了药,哺乳期也可以吃,要坚持吃三个月,他每两个星期打电话回访效果,现在觉得心情好点了

博士后

快点约ob谈谈。要把你的情况向家人说出来,虽然家人未必完全理解你的心态,但至少说出来了,让他们也帮忙照顾一下宝宝。
我知道无论我在这里告诉你要怎么放轻松,怎么安慰你,其实对于你来说,都是不容易做到的。我就是一个过来人,完全身同感受。其实呢,每个人都有情绪,都需要找到一个可以让自己释放不好情绪的途径,让自己放松一下。憋在心里太太难受了,时间长了就会慢慢变成抑郁症了。

博士后

一定要和ob讲,她会开药给你。也要告诉家人,他们不会责备你的,这不是你的错

助理教授

快去看病吧 要不这么小的宝宝 会被你无意识害死的.

教授

海澜Sunny天 发表于 2017-6-26 03:44
这是我非常喜欢的一个小漫画,希望可以让你有至少一点点的感动

我居然看哭了。。。

最近带孩子压力好大,我妈来帮忙、干不了几个活,每天吵架

博士后

赶紧去看医生,看家庭医生也行,一定要和你老公说,不要藏着掖着。中国人总是有种误区,觉得抑郁症是神经病,还有吃药对身体不好。真的都是误区!不吃药这样抑郁下去才是对身体心理都不好!
楼主一定要重视啊!!!新闻上那些弄死孩子和带孩子跳楼的妈妈你以为是假的?
赶紧去看医生吃抑郁药,一吃你就感觉心情好了!断奶吧!

博士后

哆咪嗦芮砝啦 发表于 2017-6-26 10:21
不要这么说楼主,她是没办法控制的,你这么说可能会加重她的程度,立刻寻求专业帮助才是正道。 ...

我不是说楼主