北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 得了产后抑郁症,有伤害宝宝的行为,求救

小学生

楼主
最近发现自己变了,宝宝哭闹的时候(我一个人带的时候)会轻轻的打他的脸,心里一直想着不能这么做,可是还是打了,结果包包哭的更凶,心里就好受多了,然后看到他哭突然清醒过来,内疚,为什么要这么对孩子。然后今天吧,宝宝又哭要抱,我就让他在那里哭,哭着哭着想安慰他的,就拿手帕给他擦眼泪,没想到自己内心突然冒出用手帕捂嘴巴鼻子的想法,捂了一秒钟就马上挣扎着手拿开,然后抱起宝宝安慰他。我不知道为什么自己会这样,心里头突然冒出伤害宝宝的念头的时候特别痛苦特别难过,越是压抑着越不舒服,就好像之前讲的,打了宝宝的脸,心里就舒服多了,然后随之而来的是内疚。

怎么办?我现在根本不敢跟老公说,也不敢跟别人说。但是我又害怕自己以后会伤害孩子到无法挽回的地步。求救天涯的网友们。
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你快点找个帮手来帮着一起带娃吧,或者送daycare。不要要自己一个人带了,真的会闹出人命的。以前看到个新闻,一个妈妈把小婴儿放进微波炉里转,结果孩子没了。还有你记得去看心理医生。

副教授

板凳
话说你这是天涯转来的贴子吗?如果不是本人的话,记得把我们的建议告诉原博。真的会出人命的。

高级院士

地板

助理教授

太恐怖了,你应该停止你做的事情,不要伤害无辜的你最爱的baby,要送baby给其他人照顾,你出去呼吸一下新鲜空气缓解一下,如果还不行你要看医生,不可以继续却让自己恶化沉沦下去,醒醒!为了你自己你的baby你的家人!

小学生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-6-26 00:01
你快点找个帮手来帮着一起带娃吧,或者送daycare。不要要自己一个人带了,真的会闹出人命的。以前看到个新 ...

宝宝是我最疼最爱的人,对自己的行为我很内疚,就是控制不了自己

副教授

宝宝真的很无辜诶。。

系主任

赶快马上去看医生

教授

太可怕了,把孩子送去daycare吧,找一个周末出去散散心好好放松一下,可能天天带孩子太紧张了

初中生

典型产后抑郁症 一定得去看医生 我记得我生宝宝出院时 护士还会特别对我们说如果遇到想伤害宝宝的情况一定得咨询医生 想都不能想 况且你还做了

院士

最佳新人常驻居民

这是我非常喜欢的一个小漫画,希望可以让你有至少一点点的感动

IMG_0077.JPG IMG_0078.JPG IMG_0079.JPG IMG_0080.JPG IMG_0081.JPG IMG_0082.JPG IMG_0083.JPG IMG_0084.JPG IMG_0085.JPG IMG_0087.JPG
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

博士后

找心理医生 找个宗教信仰 祝你一切顺利

研究生

找心理医生看看吧,别自己一个人忍着

副教授

亲爱的楼主,你能认识到自己的问题,并且愿意选择一种方式说出来,说明你已经踏出第一步了。你一定可以再踏出第二步的!一定要把孩子先交给其他人来看一段时间!你尽快去找心理医生,答应我们!

教授

海澜Sunny天 发表于 2017-6-26 03:44
这是我非常喜欢的一个小漫画,希望可以让你有至少一点点的感动

我居然哭了……看来我还没有被选中呢,要把自己变得更好