北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 更新求教!男朋友离家出走

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-25 23:22:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我今天联系了房东,问她改一下合同,以后就我一个人来住。房东说既然他搬走了,可以让他发个邮件把原来的deposit放在我名下,他也不需要出违约金。我下午给他发了这样的信息,告诉他我不需要他出30天的房租,拿着东西就可以走了。deposit的事情他可以自己决定。可是刚才他又发信息说他不搬走了,都是假装的。因为生我的气才这样。说舍不得我。
我该怎么办呀?在一起那么久了,他真的能变好吗?估计晚上他会回来。我该怎么说呢?我真的受不了他这样了,总觉得这些耍脾气的事情都是女生做的。

-------------------//////
男朋友白羊座,平时对我挺好,但是生气的时候总是脾气暴,把责任推到我身上。以前我总是道歉,他提过分手,提过分居,我都没有同意,哭着求他。那时候我真的觉得他说道理都是对的,所以总是求和。时间长了可是我觉得自己已经尸化他这样,所以昨晚提出了分居一段时间,我搬出去,他留下,家具都给他。他说我要给他21天notice,对,他就是这么会用一些貌似正经的道理来对付我。我答应了!可是今天一早,他搬了一些东西就走了,都没跟我说,还是我打过电话问了才知道他走了。他还在说因为我说要走,他就走了。连说的没有说一声!
我下午哭了几次,觉得怎么可以这样!可是我内心似乎真的已经尸化。他走了就走了吧,虽然和他在一起有些很美好很甜蜜的回忆,他真的有些问题我已经受不了了,比如就像今天这样的行为。我满脑子想的就是把房子租出去负担房租。这段感情我该怎么办?

看到坛子里有个姑娘说找到了梦想中的男朋友,下一个会更好。真的吗?我的年纪已经不小了。总是觉得人无完人,他除了不肯认错,脾气不好,平时对我都是说什么是什么。 可是我想这一辈子总会有很多意见分歧,如果每次他都说我的错,我真的成受不了。
我不打算求他回来。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看着像小女生做出来的事

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-25 23:29:49
Cindylikes7 发表于 2017-6-25 23:28
看着像小女生做出来的事

我闺蜜原来说他内心住了一个小公主/。。。。 那时候我还不相信。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-25 23:30:45
好像我前男友啊!! 当你表现可以过下去的时候,他会滚回来找你,事实是,没有他你会更好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 23:33:28
匿名者 发表于 2017-6-25 23:30
好像我前男友啊!! 当你表现可以过下去的时候,他会滚回来找你,事实是,没有他你会更好 ...

我也是这么跟自己说的。希望我真的可以离开他。以前觉得他成熟,现在觉得他真的太幼稚了

副系主任

院士

他真的太幼稚了 动不动就吵架说分手的男人实在不怎么样 不管他会不会回来 你都move on吧

教授

一辈子还很长

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 07:51:10
我认识的白羊男都是平时对你好 吵架狂赖对方 平时谎话连篇 对感情一旦决定了就特别绝情 不代表所有白羊男 但我反正是怕了

副系主任

我老公白羊的可是碰到我狮子座脾气更火爆,大多都是他拉下脸来哄我,偶尔几次是他生很大气我就去哄他,白羊虽然爆不过真的很好哄如果闹到离家出走那可能真的没感情了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 08:36:41
匿名者 发表于 2017-6-26 07:51
我认识的白羊男都是平时对你好 吵架狂赖对方 平时谎话连篇 对感情一旦决定了就特别绝情 不代表所有白羊男  ...

如果这样过一辈子,注定是痛苦。

小学生

白羊的一但这么搞 你就别留他了 让他走吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 17:10:42
Seavvvvva 发表于 2017-6-26 04:06
他真的太幼稚了 动不动就吵架说分手的男人实在不怎么样 不管他会不会回来 你都move on吧 ...

嗯,我觉得我已经到了跟他分手也不后悔的地步了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 17:11:07

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 17:12:24
nonameonit 发表于 2017-6-26 15:46
白羊的一但这么搞 你就别留他了 让他走吧

嗯,走吧,我也不后悔。总觉得这就是正确的事