北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: liuchemuzhi

[孕期] 大家给宝宝囤了多少衣服啦

教授

家里空调恒温 我认为不用考虑温度起伏。考虑下你家娃儿的size 有的直接穿0-3 有的穿nb都大。我现在喜欢长袖和尚服式包屁衣 一是我家孩子喜欢手放在外面 短袖太冷 手套还容易滑落。长袖的不会冷 不戴手套也不容易抓脸 有的长袖自带手套 不要太方便~二是包屁衣换尿布方便 我给孩子穿过连体衣 换个尿不跟打仗一样。还有carter家的nb和尚服越穿越不喜欢 因为它会越穿越大 领口也大 天天搂肩服容易着凉

大学生

就等着July 4th囤东西勒

研究生

我觉得你囤的够用了,我们家宝宝五周,nb的衣服已经穿不了了,0-3m的刚刚好,不够穿现买都来得及,加上0-3的我们一共才不到十件,很够穿的

博士后

我也不知道该囤多少。就三个月到十二个月。有好看的都买

副系主任

最佳新人常驻居民

为嘛要囤衣服?买几件之后需要可以网购还可以让老公随时去商店买

小学生

感觉差不多了啊,可以等宝宝出生看大小再补,NB穿不了多久,裤子我没买觉得好勒。坐标MA,家里开空调,在家里给宝宝穿长袖和尚服式包屁衣(0-3M 4件)袖子上带小手套我家的超爱抓脸。6件全棉时代和尚服,不过穿的次数不多,娃特别爱扭,而且有点薄,抱起来衣服总是往上蹭。我家宝宝五周大9lbs左右穿0-3M 刚好。外出准备了3件0-3M连体服(扣扣子那种,拉链不方便),2件NB连体服(出生之后买的,因为娃出生才6lbs,所有准备的衣服都大,赶紧买了两套,没穿几次就小了)。睡袋棉的2套,厚一点绵的2套,感觉衣服目前还换得开,三四天洗一次宝宝衣服,当然觉得款式图案可爱可以多买几件

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

不够,一天换几套的时候很多,也不能因为一两件就洗衣机洗一下,或者手洗了也不会马上就干,忘记说了,nb得衣服少买,我儿子出生的时候很大只,nb的没穿就小了,冷的话可以准备小毯子,我女儿出生的时候,nb的衣服大概穿了不到一个月,也小了

博士后

干嘛要买国内衣服,不怕荧光剂和甲醛超标吗?有新闻报道,国内商场儿童衣服90%都不合格,这还是商场的话,淘宝的质量更烂

博士后

加州小妞 发表于 2017-6-25 22:18
屯衣服可以生完上网order再屯
像我一样B超做的男孩子生出来是女孩,吞多少衣服都白费了 ...

不会吧 我12周的时候去照大超说是儿子 然后我就去囤男孩的东西 如果生的是女孩 那我不就从新买

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Fionafeng 发表于 2017-6-26 18:05
不会吧 我12周的时候去照大超说是儿子 然后我就去囤男孩的东西 如果生的是女孩 那我不就从新买 ...

我是重新买的

博士后

我家人给了一堆,很多都是新的,11个月了,只卖了几件

博士后

你也是12周照大超说是儿子吗 还是孕期一直跟你说的是儿子?我还打算7月4号去抢购呢

副系主任

助理教授

楼上的都在说大抢购,哪里会打折呀!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Fionafeng 发表于 2017-6-26 19:28
你也是12周照大超说是儿子吗 还是孕期一直跟你说的是儿子?我还打算7月4号去抢购呢 ...

大b超说是儿子。全程没人说有可能看错。生出来之后ob护士忙着搞我也没人仔细看孩子性别,所以材料手环做的全写着性别男。结果儿医来检查问我们是不是还是坚持入院时候说的不切包皮。。。儿医才发现是个女孩然后材料重新打印,手环现场重新做的