北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 谢谢大家的意见~关贴

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-25 21:21:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

........
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
因為你把他寵壞了啦 他養成不需要收拾家裡也會乾淨整齊的習慣 自然就不會去打掃動手 除非你想要為他收拾擦屁股一輩子 要不然就從現在開始他不洗碗你也不要洗 沒乾淨鍋碗就不要做飯 收拾也只收自己的垃圾 等他受不了了坐下來講清楚規矩約法三章 要堅持底線不要心軟又自己動手

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-25 21:35:41
ruth80605 发表于 2017-6-25 21:26
因為你把他寵壞了啦 他養成不需要收拾家裡也會乾淨整齊的習慣 自然就不會去打掃動手 除非你想要為他收拾擦 ...

我是楼主 刚刚崩溃大哭 我试过你说的方法 我做饭吃完了也不收拾 他就说我不收拾招虫子 以后要不就收拾要不就别做饭了 我说我做饭你没吃吗 他居然说他每天去麦当劳吃汉堡可以吃一个月本来也不需要做饭 真的无语 他发完火又隔一会就来道歉 真的不知道怎么办才好

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-6-25 21:38:14
ruth80605 发表于 2017-6-25 21:26
因為你把他寵壞了啦 他養成不需要收拾家裡也會乾淨整齊的習慣 自然就不會去打掃動手 除非你想要為他收拾擦 ...

而且不收拾永远都是我先受不了 他可以生活在垃圾堆里 我之前出去一个月回来那天看到屋子里堆满了亚马逊的盒子 披萨盒 地上全都是零食什么的真的一下子就哭出来了 他最后不情不愿的去扔垃圾了还甩脸色给我 绝望过好多次想放弃

博士后

匿名者 发表于 2017-6-25 21:38
而且不收拾永远都是我先受不了 他可以生活在垃圾堆里 我之前出去一个月回来那天看到屋子里堆满了亚马逊的盒 ...

那就叫他去吃一個月的麥當勞啊!男人甩臉色給你看的時候 千萬不能哭 就算憋也要憋住 他憑什麼兇你 他兇你你就要兇回去 讓他知道你不是好欺負的 如果道理都講開他也不願意做他該做的那一部分 那你要好好想清楚這個生活模式就是一輩子的了你受得了嗎

高级院士

不买 为赢

他有今天 你要想想你有多少责任 给他惯成今天这样

副系主任

何必宠着他 你又不缺祖宗

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 22:19:14

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

提前步入婚姻生活中了 可悲也可喜啊

大学生

原来不是骆驼 发表于 2017-6-25 22:04
何必宠着他 你又不缺祖宗

哈哈赞一个
说真的楼主就应该狠下心来

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 23:34:44
原本以为我男朋友已经很不注意卫生了 你男朋友过分炸了好嘛 这种情况不想分手的话就各住各的 搬出去

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 23:56:38
唧唧歪歪的男人最遭人讨厌

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 00:28:47
搬出去自己住喽 人家又不领情 何必伺候

博士后

你男朋友又找了个妈来伺候他,他肯定觉得好,又可以任性吼你,这样发展长久不了啊,你也不想这么年轻给自己找个大儿子不是。在你们俩都有空的时候,坐下来聊聊,他要是不听,你就让他自己吃,自己生活,把自己想说的说出来,两个人之间要平等,才能长久啊