北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【update】感觉被老公瞧不起...

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:14:16
匿名者 发表于 2017-6-26 07:48
不是专业问题 是人的问题 我老公北大数院的 过来念统计博士 我武大本科 过来这边念教育 也只是master 去年 ...

从身边的家庭来看,的确是本事大的人比较宽容,感觉他们主要是心不在这些小事上。自己工作稳定赚得多,老婆这点小钱完全不记得。不过我觉得比较困难的家庭,老婆还是尽量出去工作,多少分担点也好,两三千也是钱。

博士后

让你老公在家带孩子带一周,让他体验一下!让他再以为全职妈妈十分简单的工作!

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:17:20
老公有点烂啊 这么说话

博士后

包小豆 发表于 2017-6-26 08:16
让你老公在家带孩子带一周,让他体验一下!让他再以为全职妈妈十分简单的工作! ...

哎嘿

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:25:38
大部分男人都是这样,妄想它们体谅女人不可能。楼主就应该现在出去找工作,孩子请保姆,可能最后赚的还不够请保姆,那也比坐在家里做黄脸婆强。我当初就是怕这样,拼着小命找工作,虽然工资不高,老公和老公家里不敢逼逼我什么

高中生

匿名者 发表于 2017-6-25 21:07
那我一个本科到研究生都学media的不敢找老公了,是不是要被鄙视死。你已经很棒了石油专业,还带孩子,为家 ...

助理教授

我baby8个月了,我也准备送daycare,然后去工作了

副教授

我老公也是一样,虽然没有你老公这么过分。他觉得带孩子是世界上最清闲的,不用考虑钱的问题,没有什么压力,体力上付出也不多,脑力更加没有。唉,全都是因为生了孩子我才不能出去工作好么,亏的人是我,他还有理了。我刷一下论坛,他觉得我一天有四五个小时再刷论坛,我根本可以连着的一个觉的时间最多最多六个小时,因为我儿子最长睡眠就是七个小时,我不可能和他完全同步,总是他睡了以后还要收拾一会儿才能睡,他醒了我马上要醒。白天休息的时间都是很零碎很零碎的

助理教授

还好我老公知道带孩子累,可是有时候他也会发发牢骚说家里脏乱差和他辛苦工作很累回家需要个干净整洁舒适的家之类的!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

你lg不会心疼老婆,看看能不能教育好吧

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-25 21:12
宝宝送day care,你就可以去工作了,不过我觉得就算你工作,你老公也不会体谅到你的辛苦,因为但凡是正常的 ...

对。让他也分担一下照顾孩子的工作。

博士后

觉得是你老公的问题,他自己不能理解你,即使你以后工作了,工资低,他还是会说三说四,其实在家带孩子比送到daycare说不定省钱,楼主还是去工作吧,起码自己有自己圈子。

高级院士

他都不帮忙带孩子

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

好好找工作吧
平日里也可以把孩子一起帶去YNCA运動
YMCA 有可以看孩子的 program
你也要積极括展你的朋友圈
努力找工作

科学家

上一个遇到的这种案例,那对儿最后离婚了。这可是大问题要好好解决啊,