北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【update】感觉被老公瞧不起...

助理教授

他怎么不原地爆炸

副教授

心痛,为什么男人都觉得女人在家带小孩很轻松?

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 07:21:45
你老公就是传说中那种死都不能嫁的男人,思想太可怕。赶快找保姆或者daycare,明明是你付出的比较多怎么变成你每天都很清闲了。

副系主任

赶快离婚,别犹豫!!!!!
我怕等会反转,说其实我老公对我蛮好的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 07:30:19
还是要冷静。
吵架很正常,他说的话过分了,也要给他自我反省的机会。
离婚,不要成为第一选项。
双方相互体谅,尤其让他知道带小孩的辛苦。

副教授

我觉得你应该让他掏钱请day care,然后你去找工作

科学家

这个老公还没长大啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 07:48:12

不是专业问题 是人的问题 我老公北大数院的 过来念统计博士 我武大本科 过来这边念教育 也只是master 去年毕业了也在家陪他 他没有半点鄙视我啊 还总说老婆想干嘛就干嘛 看看电视什么的挺好的 还想方设法周末带我出去玩儿 家务也包 除了做不来饭 但是会准备材料洗碗什么的 还说不想生孩子就不生 一切听老婆的 所以真的是人的问题 越发觉得越有本事的男人越不会对家里人乱发脾气和挑剔的 楼主不用多想 不要因为没有工作就悲观 要挺直腰板 因为你做的都是为他和家庭的牺牲!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可能LZ老公工作压力大,加班以后心情不佳,才对LZ说此类话的,LZ不要难过!如果有机会,和你老公好好谈谈,我觉得既然成家有孩子了,互相体谅。

副教授

说这种话的老公太不会体贴人了,应该你找他淡淡才对

副系主任

情人节限量

没有几个男人会谢谢在家顾孩子的黄脸婆,这样说很残忍,但是事实。第一胎我也在家顾孩子半年,那半年我恍如隔世。每天呆在家时间久了就跟社会脱节了,只要参加朋友聚会你就知道区别在哪里

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:04:03
这种老公真的超级可恨

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:09:54
经济基础决定上层建筑。钱不够的或者不稳定的或者对生活不满足的,还是两个人都工作挣钱好。钱足够的和对生活满意的自然就比较在乎上层建筑,希望家庭美满温馨。每个人标准不一样,每个家庭情况也不一样,实际上跟你工不工作也没关系。有些男的钱都是女生管的,自己根本不知道账户里多少钱,自然不会管女的花了多少。有时即使你挣个两三千块钱你老公可能也嫌弃你没本事,赚的少,这种论坛还见少了吗。

副系主任

太垃圾了 至少体谅你一下啊

科学家

最佳新人常驻居民