北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【update】感觉被老公瞧不起...

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 01:02:08

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 01:20:40
匿名者 发表于 2017-6-25 22:09
孩子送daycare 自己好好找工作 肯定能找到 我有好几个朋友学石油的找了很久最后也找到了 自己先有份工作在 ...

孩子太小了 我觉得她应该再带大一点再送出去 我敢说她即使出去工作她老公也不会体贴她

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 01:26:51
匿名者 发表于 2017-6-26 01:02
石油短期不可能好了,2年内能复苏就不错
记得往上看到几个故事
休斯敦那些石油公司男生,找女朋友时候牛逼 ...

你说话无比难听让人觉得不舒服

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 01:29:21
我们打个赌问题不在于你是家庭主妇 即使你有工作他一样不会体贴你 因为问题在他自己

助理教授

看着这种男人就生气,咱俩情况差不多,但我老公体贴我,不是秀幸福,家务活看孩子越不让他干越不知道坚辛!你找个工作家务活看孩子一人一周,保证不出两周他回来感谢你

博士后

科学家

让他带一个周末看看!

副系主任

指望你老公体谅你理解你是不可能的了,给孩子忍痛送daycare吧,管他什么工作,先干着总比被人说天天看脑残剧也不学习强吧,哪能说离婚就离婚,但是一口气还是要争的,不能再天天只围着小孩儿转了,得有工作

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 03:47:45
摸摸妹子,我从本科到研究生学化工,现在做的工作纯机械,然后自己自学考过了机械的PE,没有人再质疑我为什么学化工了。自己努力不用害怕受专业限制,很多engineering专业都是互通的

博士后

我有点不明白宝宝爬你为什么要爬地上

科学家

好心疼你啊 等你小孩大了一点会好起来的 妈妈付出的总是比较多 还不被理解

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

告诉你老公带孩子是24小时的工作,而他每天上班几个小时?!

副教授

孩子甩给老公几天,给自己放个假出去走走,回来之后孩子送去daycare,自己专心去找工作,一定可以找到一份的

博士后

你老公肯定在家里的时候看到你的很多时间都在看剧 其实你最忙的时候他并没有看到 也不知道带孩子的辛苦 男人不亲自带一天的孩子是不会体会带孩子的辛苦的 反而大多数国男从小到大接受的教育就是女人带孩子做家务是天经地义 没有几个人有那种觉悟会体谅老婆的辛苦 之后你把活都放在他面前做 做给他看 偶尔让他带带孩子 最后 我觉得女人还是出去工作会比较开心

副教授

抽他一嘴巴子,让他来生小孩,养小孩啊,mb
patpat 楼主