北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【update】感觉被老公瞧不起...

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 22:09:21
孩子送daycare 自己好好找工作 肯定能找到 我有好几个朋友学石油的找了很久最后也找到了 自己先有份工作在看你老公怎么说吧 要是他还说你啥...那就...虽然我觉得他不能体会老婆带孩子这么辛苦这事儿已经非常...

博士

研究生能甘心在家做主妇感觉牺牲了很多啊,如果你想找肯定能找到工作的,不如尝试平衡一下家庭和工作,他既然希望你工作,他应该有行动表示支持

科学家

第一 你不能太惯孩子 还有daycare很好 我都准备送去 给夫妻双方空间
第二 你不能完全放纵自己 至少要打扮漂漂亮亮 不过我看什么(・・?)我老公会说你是大妈去看肥皂剧去看真人秀嘛 看什么历史看什么经济 这个看老公 不过你真的就是要打扮自己漂漂亮亮 我现在出去很多老白都问我衣服哪里买的 裙子好漂亮一类的
第三 你如果觉得工作不好找 就再去读个什么吧 看能不能转型
第四 更不能惯老公 有些事要让老公做

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

好多男人都以为家庭主妇很轻松,带孩子很容易,总觉得自己赚钱养家很辛苦,周末的时候把孩子丢给你老公,让他尝试下你的生活,不体验根本体会不到带孩子多么不容易,楼主加油!

助理教授

短期解决办法 找朋友去稍远的地方两三天 让他带孩子 让他知道那份苦

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 22:26:03
其实这件事看似问题在你,其实关键在他。他怎么看待家庭分工这个事情。
他工作做得好能赚钱,但是家庭生活上并没出太多力。你虽然看脑残剧,不过家庭孩子也没耽误了照顾。所以和谐的看待这个问题,你们各自完成了自己的任务,不对对方过于苛责,这不是很好么
我也天天看脑残剧,孩子照样带,网购照样买,几乎不让老公做任何家务。我不会因为他不做家务唠叨他,他看到我看脑残剧也就摸摸我脑袋嘲笑我一下这么大的人了还爱看这个。。。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我和我对象没孩子都知道带孩子很辛苦,比上班累多了。我们朋友孩子快满周岁了,有时候我们在他们健身时之类的帮他们看孩子,就是因为知道他们平时没空休息,没法做自己的事情

副教授

我的天,什么老公!  你叫他照顾一天宝宝试试

高级院士

常驻居民最佳新人

碼條九 发表于 2017-6-25 22:15
第一 你不能太惯孩子 还有daycare很好 我都准备送去 给夫妻双方空间
第二 你不能完全放纵自己 至少要打扮漂 ...

Second this!~

大学生

还是男人问题。我也全职带小孩 但是在家憋不住总想出去干点什么 我家小朋友一岁半被我送去幼儿园两个月 结果两个月还是不适应 每次都哭好惨 还是舍不得 带回家 继续全职带娃。终于熬到两岁想着可算可以送幼儿园了 结果又是两个月 在幼儿园生病 引起哮喘 接回来继续全职。现在娃两岁半 我是死心了 不折腾孩子 幼儿园的事情大点再说吧。不过老公很辛苦打拼赚钱 来家会帮忙家务 所以觉得牺牲点也不是不能接受。啰嗦这么多其实想说要调整的并不是全职和工作。而是老公的态度 让他明白孩子不是你自己的 他也要付出的

副校长

最佳新人常驻居民

孩子丢给他带一个周末

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 23:36:53
我估摸着是你这段时间好无性趣了、而且天天素颜……性趣、性趣是很关键的

博士后

我觉得最根本的原因还是价值观的差异导致的问题。

他出去工作赚钱,是在养家!
难道你在家带娃就不是在养家?
而且你的付出可能更大。

只是现在太多的人以“金钱”的多少来评判对家庭付出的多少罢了。

个人愚见,不喜勿喷。

教授

你老公完全不懂的体谅人,说的话好伤人。你把小孩给他带一个周末让他体会一下,然后开始找工作吧,找到就把孩子送去daycare. 这样的老公听着真气人

副教授

石油专业很吃香啊 让你老公体验一下你的日子