北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【update】感觉被老公瞧不起...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-25 20:56:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:大家的评论我都看了,我曾经怀疑我是不是真的太懒了,我带个孩子怎么就把自己累成这样。 我也看透了、追求我的时候我也爱刷综艺,刷剧,是我的爱好,那时觉得我可爱、现在觉得我脑残,呵呵。男人不就是这副德行吗? 我要好好带我的宝宝,开始研究研究新的就业方向,女人还是得靠自己!老公什么的吃屎去吧!非常谢谢大家的安慰和鼓励!

在美国读了master,但是因为石油行业大萧条,没有身份很难找到工作,所以就和码农老公搬到了中部... 大村儿里就业机会就更不可能了,后来我就怀孕了。现在宝宝快11月,我一个人照顾宝宝半年多了,每天真的好累,只有晚上宝宝睡觉后我才能刷刷剧,刷刷综艺什么的,而且同时一定还在洗碗或者清洗宝宝的玩具...

我老公给孩子换尿布的次数不超过五次...更别说晚上起来帮我了,一次都没有... 今天他去公司加班,问我几点睡,有要和我谈谈,他上来就是 “我看你每天刷脑残剧,脑残综艺很不爽... 为什么不能好好学点有用的东西?“我竟然无言以对... 因为宝宝在学爬,我每天也要趴在地上陪她,我的膝盖早已不是我的了,浑身酸痛,出门的时候他经常会说你能不能走路有点精神,别拖着地走路..

我每天过着千篇一律的生活,就连唯一的自由时间也不能放松一下!他打心里觉得我带孩子很清闲,全世界就他最忙,就我最闲,最脑残..

我真的有点想回国了,可是我又不甘心,我也想有一份事业,可是我真的很迷茫,本科到研究生我学的都是石油专业,我真的不知道自己该学什么...
收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-25 21:04:35
孩子送回国请保姆或者父母带 或者找day care 你出去找和工作相关的专业 这样你们一家三口三个地方 你老公就满意了?
什么人啊 心疼你

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-6-25 21:06:58

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-25 21:07:24
那我一个本科到研究生都学media的不敢找老公了,是不是要被鄙视死。你已经很棒了石油专业,还带孩子,为家庭付出。你可以考虑找保姆带孩子,好好打扮自己,回归自信,去找工作试试,膝盖疼就去保养。也跟你老公好好谈谈,自怨发牢骚没有任何作用。

高级院士

副系主任

最佳新人圣诞限量

你把娃甩给他带个周末试试看,或者告诉他你去找工作和学习期间他的看着。你不硬气,就被欺负。没有自知之明的男人

副系主任

家庭主妇的悲哀啊,等娃大一点送daycare吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 21:12:04
宝宝送day care,你就可以去工作了,不过我觉得就算你工作,你老公也不会体谅到你的辛苦,因为但凡是正常的好男人即便老婆不工作,全职在家带孩子,他也应该知道带孩子是多累的事情,不比上班轻松。。可是他体会不到。。这就是问题所在!

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 21:19:39
那就不要看脑残剧啊。。。讲真脑残剧看了没有一点好处

副教授

高级院士

抽死他吖的

副教授

这种男人真的扔垃圾堆算了
不能体谅老婆带孩子的辛苦 辣鸡

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 21:39:53
老公有问题,不体谅你还冷嘲热讽的,找机会好好谈谈。和工不工作没关,感觉他这态度就算工作也会因为别的事来说你。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

day care 找工作

助理教授

又是一个不体谅太太的自以为是的大男子主义者 带孩子其实比很多上班都累的 心疼楼主