北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我好像發屌絲

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-25 20:54:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我覺得在美國單身中國男根本沒有什麼優質的。都有點心理變態。我覺得中國男的價值觀apply到女人身上簡直是糟蹋。 看到身邊asian陪western的結合都非常幸福.即便女生強勢一些也不會有大問題. 中國男非常歧視女性。
例舉:女人應該孝敬他父母天經地義.
女人好比他的保母,既要貌美,又要做家務,又得有經濟能力.
中國男的排位便士,錢第一,自己第二,老婆第幾?
對於單身媽媽來說在中國簡直沒有了出路。
就想問一句,如果你都到美國了, 為什麼還死死抓著中國男這一個選擇??
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-25 21:01:41
确实,我觉得,就算对中国男生,也要稍微主动点活泼点大方点,可以一起玩啊什么的。没啥问题,虽然最后不一定会被表白,但是也有了玩伴可以陪着度过单身期

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-25 21:03:20
匿名者 发表于 2017-6-25 21:01
确实,我觉得,就算对中国男生,也要稍微主动点活泼点大方点,可以一起玩啊什么的。没啥问题,虽然最后不一 ...

嗯,最享受確定關係前的感覺了。

副教授

地板

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 22:54:04
我怎么遇到的都是还没玩呢就表白了

研究生

副教授

常驻居民最佳新人

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 10:15:41

你真的就是那種噁心的屌絲嗎?嗯,你就是.

高中生

你是什么 你看到的就是什么,你身处在某一个层次 你所接触的也就是水平相当的人与事。 议论他人的人品和性格好坏属于客观观点,况且你还上升到种族和区域上去,不是想说你什么,先提高自己,否则不管哪国的人对待你都是一个态度。好比说我说你们来美的中国女生太小家子气,娇生惯养自命清高,听完觉得对吗? 很舒服吗?你这种说话的和看问题的方式得改一改,关起门在家没人跟你计较,出门在外乱说话只能说明你的个人见识问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 11:05:03
一点一滴 发表于 2017-6-26 10:56
你是什么 你看到的就是什么,你身处在某一个层次 你所接触的也就是水平相当的人与事。 议论他人的人品和性 ...

哦,聽上去女生還是很不錯。 中國女生這麼好,值得更好的。

教授

…这也太片面了吧,你碰到的都是什么人啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 16:36:30
说的没错 对对对  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 18:21:53
哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-6-26 14:45
…这也太片面了吧,你碰到的都是什么人啊

我沒碰到什麼人, 看天涯,看這裡總結的。還有國內連續劇,什麼歡樂頌啊什麼的。

教授

匿名者 发表于 2017-6-26 18:21
我沒碰到什麼人, 看天涯,看這裡總結的。還有國內連續劇,什麼歡樂頌啊什麼的。 ...

少看天涯,不极品就不会被放上天涯吐槽,少看无聊的电视剧,生活中多接触一些人,男人好坏不是根据人种分的,white trash太多了好么