北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 一想到前男友还是很恶心 - updated

系主任

mark一下,以后给女儿做恋爱启蒙教程~妥妥的反例

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 02:27:58
你心里变态吧

博士后

你应该把这些话发给他看 让他知道他是一个怎样的傻X窝囊废 废物

禁止发言

助理教授

匿名者 发表于 2017-6-25 23:08
是lz把自己说的高尚
lz自己寂寞了,饥渴了找了一个男人发泄
发泄完了以后,又觉得自己亏了 ...

哎哟,您这话说得真好听,找个男的发泄一下也不至于找渣男好吧!你们男生才会是随便找个女生发泄一下!

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 04:32:04
我想讲我19岁时候的男朋友,没工作没责任心只会打游戏,出去都是我付钱,我还为了面子,在他和朋友一起聚会的时候提前把钱给他。和他还有他朋友出去,有次他朋友带女友,我们去网吧,我不会打游戏,5,6小时,当时我也没有好手机玩,和他抱怨几次不想呆网吧,他说你看人家女友多好,不吵不闹,还一个人自己玩游戏。我想说拜托我不喜欢打游戏好么?出去约会不是去打台球,就是打台球,然而我不会打。只能看,你猜我有多无聊。最过分我们分手,他电话里讲,我想知道原因叫他去我家当面说,他说离我家远35分钟车程,没钱要我给他加gas不然过的来没油回去,我真的给他钱。然后我很伤心要离开那个城市,那个时候还不会开车,要他去机场送我,人家说现在开始做uber了,还是没钱要我给他邮费才送我去机场。麻的,我不会找taxi么,果断叫车走。他分手还当面说我不会时尚不会打扮,那个时候我是穷也没有打工,一个月仅有几百块不吃饭省出来和他去约会,还不是给自己买什么就纯粹垫吃饭钱打台球什么的,哪里有钱买衣服,经常不吃饭省钱出来。他分手时候列了10大理由,不漂亮身材不好不会做饭脾气不好不会时尚爱哭。所以当初为什么会谈?因为我蠢呀我和他一起各种倒贴。然而现在我过的很好,找到了爱我的人,恋爱3年,已婚2年

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 05:24:43

研究生

你可真好骗。

博士后

和我ex差不多。所以摆脱这种人就像大病初愈,值得庆贺

助理教授

我觉得找个条件不如我的男生就会对我好了,然而真的没有。

你的这句话应该写进每一个姑娘的脑仁里。
还有一句用于交友的,我觉得帮了别人别人就会感谢我,然而真的没有。

助理教授

分得好,祝幸福

博士后

写得真好,真的,我也是有过相似的血淋淋的教训啊

科学家

常驻居民最佳新人

真的 千萬千萬不要因為寂莫 決定跟一個人一起+1

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 08:21:29
日他仙人板板儿

高中生

心疼妹子,离开渣男就棒棒的,加油!