北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 一想到前男友还是很恶心 - updated

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-25 20:07:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update一下,我确实说了自己也有问题,但解释一下
(有更新在76楼)
1. 口是他要求的。我们当时毕竟是男女朋友啊,怎么不可以了。而且刚在一起他就让我问问室友无套避孕方式,我后来问了,室友说怎么一开始就要跟你无套,男人无套了再也不会想带上的。还好我从头到尾都很坚持没有让他无套,他也没有做那种进行到一半摘了的事。不过有次姨妈来晚了他陪我买验孕棒还是我自己付钱的。这个男的真的极其cheap,套套都只自己买过一次,都是从学校拿的free condom。女生真的不要找这样的男的。
2. 我最一开始也是真的安安心心想好好谈个恋爱,因为才被初恋男友劈腿,觉得他感觉挺踏实靠谱就答应了。最一开始怎么可能是不喜欢的呢。但是感情我觉得就是两个人互相的,互相越投入就会越喜欢,但是一旦我觉得对方不愿意付出了我就会很痛苦很扭曲,我也不会愿意付出了慢慢。
3. 他确实属于极度自私+没用,不过luckily我们也没有牵扯到第三者什么的,不然我估计恶心的要死了。所以当时我真没觉得这个叫渣男。不过他当时也一堆烦心事,工作找不到,所以估计也没那个心思会跟其他女生啊什么的。我也是有了男朋友就懒得跟别人暧昧的那种人。
4. 我没有贪图长相,没有倒贴,他长得非常非常普通,个子170也不能更多了。我现在的男朋友比他高 帅 聪明 对我好 有上进心,不管和现任能走多远,我并不是配不上比他好的男的,谢谢部分评论的男生关心。
5. 他还跟他朋友说过我觉得他穷?wtf man lol 真的很介意这个我也不会跟你在一起了,我现男友也没有多有钱啊,我只是想找个踏踏实实 愿意对我好的男生而已。
6. 他其实没有爱人的能力,他一直说自己是个靠谱可靠的男生,有口皆碑,在一起之前都跟我说我可以随便问他朋友。然而他只是看起来老实,心里小算盘很多,典型的应勤那种男的。前女友让他接送上学,没付过饭钱他背地里其实非常有意见,谈了一个月觉得受不了了就分手了,还说前女友公主病,但他一直跟我说前女友让他无套。其实他根本也不是喜欢前两个女朋友。前两个女朋友不是大美人,但是也都是长的甜美可爱讨喜,所以他才追。他性格真的很差,普通朋友很难发现,好朋友和对象才会知道,所以我觉得还是要真的相处才能看到背后这些。除非他真的有很大的成长,不然我觉得他以后爱情的路上也不会很幸福的,再好的女生都会跑。
下面的内容我不会删,希望大家以我为鉴,反正找男友千万别找身上有他这些特点的。

---以下是正文---

我觉得我真的是不懂事,怎么会眼瞎和这种人硬撑了一学年(八个月)。2016.5我们就没联系了
今天很好的女生朋友不小心提到前男友了,她说觉得他对我真的不怎么样,说了各种细节,很多我本来都已经忘了,但听到她说的时候我真的觉得比吃了苍蝇还恶心。
估计你们会觉得我是个奇葩,但无所谓了,奇葩就奇葩吧。我不想上北美吐槽君,但我真的很想发出来,所以跑来论坛。我没有跟任何人说过全部的细节,因为说了估计大家对我也会很有看法,所以来这里匿名了。

1. 跟他在一起我们完全是AA的,记得我们从本地城市去周边小城,他居然还问我要油钱。。。最后平坦下来来回我付了gas70多,我查了一下,当时居然真的打给他了。旅游攻略真的全是我做的,他说他要考精算,就这么一点担当都没有。
2. 以前会给他口,他从来不给我就不说了,每次我帮他弄了他从来都不会亲我,说很脏,大哥,是你自己的好不好。
3. 当时我大三他大四,我有学校的meal plan他还要刷我的,说反正也用不完??怎么用不完了?我后来还真用完了。他还蹭其他学妹的,说没关系,学妹不在学校吃饭可以用?
4. 这个女生好朋友还说,第一次我介绍他们俩认识的时候大家一起吃饭,我都不记得了,她说,第一次出来见女朋友的朋友就刷手机,还指着手机里面的照片说你应该这样穿。(这个点我当时真的没放心上,所以已经不记得了,朋友告诉我的)
5. 情人节没有任何礼物,真的啥也没有。后来无意间跟他朋友出去我说,什么时候也能给我个情人节礼物呀,他回去说要分手:男人为什么喜欢长的好看的,因为带出去有面子,但你现在没有给我面子。我居然一下真的很难过的说能不能不要分手,就这么撑到了他毕业。
6. 有次我跟他说某个学姐好厉害好优秀,她的朋友也很优秀,哎 果然优秀的人和优秀的人做朋友,他来一句:你就是个女屌丝。讲真,我的外貌和家庭条件和成绩真的比他好,真的不谦虚!我怎么女屌丝了?他离异家庭,妈妈在国内是小学老师,听说还卖了一套房子出国的。(其实他也没有跟我讲过,都是后来他朋友跟我说的,让我体谅他家里不好,ok我就继续AA了所以)
7. 还有很多很多事,我去过一次五大湖某一个城市了,但他说没去过,想去,对我发脾气说我为什么不能陪他去,不去他可以找别人陪他。ok fine,他用了points免费得了机票,我买了自己的往返机票。大冬天,1月初,在五大湖,我真的快冷死了,但他说没钱,所以我全部是陪他坐地铁的,车票继续AA,没有打过车!
8. 学的CS,还找不到工作。居然想着给人当SAT老师混OPT,然而他英语尤其口语真的烂的可以。而且拜托,大哥你是留学生好不好,没有身份的,你家也办不起EB5,这对你以后的职业发展真的好吗?我不知道他最后去了哪里,听说在加州。拜拜,并不关心:)
9. 找工作,很明显的scam,别人叫他兑换支票,800多刀吧,好像自己还可以留一点,他居然为了贪便宜真的脑残到去做。我一听赶紧陪他去银行说明情况,因为一听这个check就很可能有问题。(可笑,他当时还非常感谢我。。)
10. 我去朋友家玩狼人喝酒聊天,叫他陪我他不陪,自己和别人打麻将喝酒,不来接我让我睡别人家(男生家哦,我打电话给他他也不理我)。
11. 各种不求上进,打游戏。让我去网吧一个多小时干坐着陪他打游戏。

真的觉得很恶心,这些事我跟别人说了别人估计也只会觉得我怎么眼光那么差,所以还是不和身边人说。但不说出来我真的觉得很难受。我觉得我就是被白白上了一年,而且他也没有让我真的爽了,早泄男一个~。他在别人面前是个老实的理工男,之前的两段恋爱都只有一个月,他跟我说前女友公主病,要他接送上学,饭钱全部他付,我现在觉得那两个学姐真的是聪明又幸运呀。
我一开始真的以为理工男踏实 安心,他长得真的也很普通,让我很放心,才和他一起的。真的好恶心,我觉得很后悔跟他在一起过。他从来没有真的喜欢过我,可能最一开始是他被我(化了妆的=。=)外貌吸引才来追我的,但我想到我真的有为他付出和忍让,真的想到就恶心。
我当然也有问题。。。
1. 我确实妆前妆后(主要还有戴上眼镜)有差别(他介意,所以他真的不是真心喜欢我)。我身材也不怎么样,胸小。
2. 因为他这样很自私的对我,所以我也不是很愿意付出了,比如给他买礼物等等。我确实一次没给他买过。但我真的不是小气,现在的男朋友对我很好,我就会给他买很好的礼物。
3. 因为被他之前的男生伤害过,所以一心想找个踏实靠谱的男生相处。我也承认我是真的害怕孤单寂寞一个人,想被人疼被人照顾,就答应了。
4. 我承认我确实有忍让和付出,但我也没有真的到非常喜欢的程度,更别说爱了。
5. 我觉得找个条件不如我的男生就会对我好了,然而真的没有。
6. 我看人确实不准,所以也遇到过老司机套路,不过我相信有了这些经历我遇到的只会越来越好!

不过谢天谢地,及时止损了。真的是奇葩。我真的不想再碰到类似前男友的男人。
估计发这么offensive的帖子我要被人骂了,随便了,估计你们会觉得我是个奇葩吧。但我终于第一次说出来去年那一整年的不开心了。如果能有一两个支持我骂他的,我也就开心了。分开以后的这一年,追我的男生七八个都不止了。现在男友对我也很好,其实只要对我好 我就愿意也对你好,可是我当时就是看不到他对我的不好,就是不想分,怕在学校看到尴尬难过,我怎么那么傻啊。
他肯定想不到我会这样骂他,在他看来我对他还不错,是个还挺好的女朋友,我们也没怎么吵过架,因为全是我让他的。他一直还想加我为好友跟我聊聊呢,可是我果断的在他一毕业就删了他,再也没回过他发的任何一条消息。

最后,给像我去年那样没有经验的妹子建议,你们随便听了玩,不必当真
1. 不一定要完全男生付,但请一定要让男生多承担一点,不然会被宠坏,对你越来越小气的。一开始只是金钱上的,后面就是感情上的,最先吃亏的就是你自己。
2. 真的不要和一个自己会有怨气的人在一起,早点分手,及时止损,没有了这颗破树还有一整片森林。和一个自己不是百分百满意、觉得对自己不好的人在一起,很有可能会报复对方。。反正会很痛苦很扭曲。最后最不开心的只会是自己。和真的愿意一心对你的男生,你会觉得人生真TM幸福美好。
3. 男生家里没钱可以理解,但是真的不能小气,更不能看不到未来。请远离一个没有前途、没有斗志、只会打游戏、张口闭口都是我妈我妈的男生。
4. 千万千万不要像我这样怕寂寞,没有真正看清一个人就答应在一起了。

反正这是我自己血的教训,你们可以当笑话听。

好了,我说完了。拜拜傻*。
收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发

爱得太真 太容易 让自己牺牲 太容易让自己沉沦
太容易 不顾一切 满是伤痕
你太笨 明知道他是错的人 明知道这不是缘分 但是你还曾奋不顾身

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-6-25 20:27:33
PHOENIXTX 发表于 2017-6-25 20:25
爱得太真 太容易 让自己牺牲 太容易让自己沉沦
太容易 不顾一切 满是伤痕
你太笨 明知道他是错的人 明知道 ...

真的是没经验,我承认我当年就是个SB。看到有的帖子说,自己不会谈恋爱,想着要“珍惜眼前人”,跟去年的我一模一样。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-25 20:30:19

教授

是要骂你!骂你傻啊姑娘!对自己好一点吧,希望你这个男朋友可以一直对你好下去

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 20:47:03
我来看看大家怎么回复的。。。

博士后

楼主写得好!

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 21:30:19

博士

你找了根按摩棒啊?

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 21:46:49
楼主很棒啊!支持你离开这种自私小气的小男人!你值得更好的,活在当下谁都遇见过那种恶心的不要不要的奇葩,写出来让更多人看到,这种对金钱斤斤计较的男人真的是有多远滚多远。

博士

没爱过人渣,怎么当人妈

副系主任

前男友简直是个辣鸡

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 22:36:14
挺好的,说出来应该舒服多了吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 22:48:45
匿名者 发表于 2017-6-25 21:30
感觉你也不咋地
不喜欢人家还跟人家上床,还给他k j
你真的把自己当成什么了?我倒是同情你现任。 ...

真爱一个人就不会在乎。而且楼主也说了当是纯粹因为爱,为爱付出我觉得没错。反观你这样的想法才更呕心,应该是男的吧,很难想像你会找到真爱的女孩,最好不要让人家给你kj, 不然分了手怎么办呀。。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 22:51:35