北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这种姑娘绕着跑

大学生

能说出有19码的腰 我也是醉了这种人

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

pat pat lz妹子没必要和这种人生气 钱就当是捐了ba

博士后

19,20腰应该是国内的一尺九,二尺什么的吧,但是24的腰应该一尺七八,所以这个裤子上的19应该是一尺九的意思吧size的话只要卖家没说谎,拿到了自己不合适也不能怪卖家吧…而且二手只要不是货不对版,哪有退货一说

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

SUNNY杨心想事成 发表于 2017-6-25 19:23
深井冰啊,19/20腰是什么号

水蛇腰的号

博士后

我站卖家 没毛病

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 22:36:14
我站卖家 没毛病 19可能真的是个什么编号 在tb买裤子经常只有s/m/l这种size的 关键是买家态度太差了想退货还讹人

博士后

其实楼主可以帮妹子转卖啊~我碰到的一个代购就是这样,收到衣服大了就帮忙转卖,卖不出去我继续收着,卖出去了我就给买家寄过去

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 23:12:39
要說句公道話,淘寶買的褲子(或者雜牌)說24/25其實可能也就23以下了,老實說回去國內,路上全都是竹竿妹紙,我也是24的腰圍,一直都是,24/25我都穿,在國內我想如果褲子碼偏我能穿26,因為跟腰圍一點關係都沒有,臀部太大,塞不進去,到了腰就是空蕩蕩的,再者國內找個臀部大的妹紙容易嗎?不容易。。所以來了美國簡直就是天堂,塞得進pp,腰部也合適,所以我想買家也可能是pp太大了,也可能是賣家您褲子碼偏了。

助理教授

最佳新人

站卖家这边。

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 01:04:59
看得我都生气了 我也在论坛上买买卖卖 有的人真的是…… 论坛真能看出人品

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 01:49:16
我觉得买家误解了19那个数字也不是没可能,穿不上也不是没可能,没必要这么大火气,要么不退钱争到底,要么退了钱也别搞得自己更加不开心。

初中生

什么买家都有,楼主放宽心吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 04:22:55

这个妹子发的帖子我是第一个回的。。哪有人把那个数字当码数的??哪有 19 20这样的码??自创的????还有楼上说国内找臀部大的女生不容易的人我也是服了,大概你们那边的人都跟竹竿一样,我们那边还真是有挺多梨型身材的妹子,臀部大!我就是其中之一!某宝的衣服偏大偏小自己不会看么?买之前都会问问客服会不会合适,明知道偏小还去按平时号码买回来的是傻子来的么?

博士后

以后还是说清楚点好. 哪有在美国买衣服还问是不是中国的size,都会默认为美国的size吧?