北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 马上要搬家了,房东打电话说他姐姐要一起住

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-25 10:21:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近真的好倒霉,先是看上了一个apt拿了贷款,offer也接受了却被房主放了鸽子。于是决定一边租房一边继续看房子。在论坛上看到一个妹子要搬家,出租房子的二楼,两间屋子一间卧室一间坐客厅,和房东独立出入,就立刻定了这个房子。因为收拾东西各种箱子,家里实在放不下,上周末经过房东同意先过去放了一点东西。没想到房东的姐姐和孩子已经住在其中一间房间了,当时房东说是临时的可是整个厨房弄的很脏,柜子里也都放了很多东西。觉得怪怪的,我还特意和房东确认了7/1搬进去的时候她们肯定会走。没想到今天早上房东打电话来问我和他姐姐能不能合住。说我之前就是和别人一起住,在这里也可以,我还是明确回绝了。但是之后想想还是很担心搬家的时候他姐姐会不会还在里面。请问论坛的朋友们,如果我搬家的时候他姐姐在里面不走,我可以怎么办呢?谢谢大家!

因为定房子的时候我现金不够,押金给了一半,是支票给的,说好7/1交房租的时候把押金付清。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-25 10:27:50

博士后

板凳
匿名者 发表于 2017-6-25 10:27
有合同写清你租的是那几间房么,没有的话你很吃亏

根本没有合同,当时给押金的时候,房东也是在一张草稿纸上随便写了收了多少钱而已。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-25 10:44:23

高级院士

跟房东确定一下7/1后住几个人,可以的话,找个合同模版,签一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 18:03:49
mouxi0702 发表于 2017-6-25 11:20
跟房东确定一下7/1后住几个人,可以的话,找个合同模版,签一下

嗯,周五在打电话去确认一下。谢谢!