北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 妈宝男离婚率特别高

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-25 07:42:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
妈宝这个词,对我来说特别敏感加反感,很多妹子婚前没有理解清楚对方,听妈妈的话的男人心智永远都是三岁小孩,没结婚的还好,结婚了的,实在说不过去。说白了,我一定会走上离婚之路,因为我嫁给了妈宝,我活该识人不精。我活该。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我就好奇有没有可能改变呢?或是让他转移依靠到老婆身上?
当然不嫁妈宝男最好,不过楼主既然嫁了,就努力一把吧~

高级院士

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-25 08:23:32
不怕蚊子 发表于 2017-6-25 07:58
我就好奇有没有可能改变呢?或是让他转移依靠到老婆身上?
当然不嫁妈宝男最好,不过楼主既然嫁了,就努力 ...

她的男人只会做三夹板 两面不是人 也不会对妈妈的任何要求说不的

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 12:03:09
他妈妈一定是老公不爱没有事业没有朋友 才抓住儿子发展畸形恋吧 有些男人也混淆了正常应该的母子孝顺和过度捆绑的畸形恋

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 17:07:41
之前陪妈妈看了一集什么综艺节目,就是妈宝还有婆媳三人的矛盾。婆婆一定要和儿子儿媳一起住,儿媳不开心了,当然,还有其他一些矛盾,跟丈夫反应,丈夫夹在中间很为难,就这么三人闹上了电视。
婆婆的态度反反复复,一会儿说听儿子的,一会儿又说还是放不下,想和儿子住一起。我印象最深的画面是,在节目的最后,主持人问儿子对于离婚的态度,儿子很纠结,对屏幕说,我要问下我妈。。。那时候真的全场一片哗然,最后儿媳可以选择走或者不走,她真的是头也不回的就跑了。
印象深的可怕。自己的婚姻,都不能决定是否走下去,到底想不想离婚,还要问妈妈。真的太可怕了这种男的,见一个我躲一个。