北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[猫猫喂养] 从后院找到小猫 求问应该怎么养?(对猫猫完全不了解)

副教授

这毛色太漂亮了。期待长大后的样子

初中生

可以问一下楼主的坐标么?我最近在寻找一只小猫,长得很像这只。我在LA 东边小猫是6月25号晚上不见的

小学生

羊小咩 发表于 2017-6-29 10:53
可以问一下楼主的坐标么?我最近在寻找一只小猫,长得很像这只。我在LA 东边小猫是6月25号晚上不见的 ...

请问你的猫猫多大啦?是公的还是母的啊?

初中生

小妮子的魔方 发表于 2017-6-29 11:31

mm我短信你了,不知道为什么短信不让我发了,说24小时内只能发这么多。。。你可以短信告诉我你的zip code么?你真的是在LA东边这里么?

小学生

羊小咩 发表于 2017-6-29 13:21
mm我短信你了,不知道为什么短信不让我发了,说24小时内只能发这么多。。。你可以短信告诉我你的zip code么 ...

请问你住在哪里啊?

初中生

小妮子的魔方 发表于 2017-6-29 11:31

我看到你刚刚的短信了!!但是可恶的系统不让我回复!!求加我微信啊mm!!please!!

小学生

羊小咩 发表于 2017-6-29 14:17
我看到你刚刚的短信了!!但是可恶的系统不让我回复!!求加我微信啊mm!!please!! ...

不好意思,可能这只小猫不是你走丢的那只哦,我昨天刚到他去宠物医院看了,医生说他才刚刚4周,而且 我这里离东la还挺远的,我想这么小的猫猫应该没有能力跑到这么远的距离,你有小猫的照片吗?可以发个帖子找找看,说不定有人在你家附近捡到的

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这个猫好可爱,颜值好高。虎斑猫很健康的,楼主捡到宝贝了

初中生

小妮子的魔方 发表于 2017-6-29 14:21
不好意思,可能这只小猫不是你走丢的那只哦,我昨天刚到他去宠物医院看了,医生说他才刚刚4周,而且 我这 ...

喔喔喔,好吧!谢谢回复!我住在upland这里,这只猫真的长的特别像,我都一瞬间以为是了,呜呜呜。可能是虎斑猫都很像吧!我再继续找吧。。。。

小学生

羊小咩 发表于 2017-6-29 15:33
喔喔喔,好吧!谢谢回复!我住在upland这里,这只猫真的长的特别像,我都一瞬间以为是了,呜呜呜。可能是虎 ...

嗯嗯,upland离我快有30个mile了 我想那么小的猫应该是不太可能能走到我家.... 希望你能早日找到你的猫

初中生

小妮子的魔方 发表于 2017-6-29 19:52
嗯嗯,upland离我快有30个mile了 我想那么小的猫应该是不太可能能走到我家.... 希望你能早日找到你的猫 ...

谢谢你!祝贺你荣升铲屎官呦!!