北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 受不了啦…求建议,邻居几乎天天party

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-25 03:04:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一点不夸张,我在加州,这个时间点门外还在大吵大叫,各种按喇叭,车开着很大声的黑人音乐、墨西哥音乐,很多时候把我的孩子都吵醒了。有时候他们喝醉了早上我们起来上班还会见到马路边到处都是呕吐物。我和老公天天还要6点就出门上班,我们是买的house,也不能搬家。自从我家马路对面的房子卖了后,对面的两间房子轮流着开party,真是够了,其他邻居们也很少去投诉,我这一带多数是老年人和中国人,大概都是比较怕惹事。基本上就见过一次警察来,只是把人和车赶走,警车走了人马上又回来了。哪天下班回来看到路边停满了车一定是又要开party了。天啊,这小区白天比晚上安静多了。求求大神们支招,怎样去投诉,投诉的流程是怎样,需要给自己的信息吗?乱七八糟的人,也怕如果要给自己信息他们知道是我们投诉的会干出些什么来。感谢万分啊!!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

天天报警
报警不用报自己信息
你就说他们很吵 然后把邻居地址报给警察
警察很快就会来敲他们门
如果警察走了他们又吵 继续报警

高级院士

板凳
一开就报警

副教授

地板

高级院士

不停的报警,不过我怕这样她们会报复你

副系主任

副教授

这些人也不好惹,但是你只有两个选择:1. 报警 2. 搬家

系主任

报警,警察应该不会告诉他们是你投诉的吧

高级院士

不买 为赢

科学家

常驻居民最佳新人

警察不會告訴是哪家人投訴的。多投訴幾次 警察之後就會自動多巡邏你們街
你就上網/到你們區域的警察局,拿個電話號碼。有事打那個號碼就行

副教授

美国正品代购 发表于 2017-6-25 06:43
报警,警察应该不会告诉他们是你投诉的吧

警察是不会告诉他们是谁投诉的,不过他们也不是傻,邻居都猜得到吧 (毕竟是房子不是公寓)。

楼主是买到了什么地方?还有孩子,还是赶快想想怎么搬家正经。楼上说的报警,不怕得罪邻居被报复吗?房子区和公寓区不同呀~

会这么晚还大声吵到邻居的问题根本就不是噪音那么简单的事了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 08:51:32
Jingfl 发表于 2017-6-25 03:47
天天报警
报警不用报自己信息
你就说他们很吵 然后把邻居地址报给警察

天天报警警察不会要我家信息吗?平时注意到他们都不像正常居住的人那样固定那几个人的,经常有生面孔出入

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 08:56:51
2015青柠檬 发表于 2017-6-25 05:12
不停的报警,不过我怕这样她们会报复你

我也怕,我这里不是大街,房子就那么几间,不难猜到是我们对面屋报的警

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 08:59:52
粥粥 发表于 2017-6-25 06:21
这些人也不好惹,但是你只有两个选择:1. 报警 2. 搬家

搬家还要买卖房子,不现实呀,唯一的是试一下报警了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 09:01:17

现在唯有试试报警了