北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 谢谢大家。

小学生

故事有点长,谢谢大家耐心看完真的很需要大家的意见!谢谢大家!!

已经分手了,没想到意外的和平。也算解脱了吧 虽然想想六年多的感情就这样没了也很难受 但是就像大家说的 我应该找一个知道懂我 疼我愿意为我付出的人。再见了我的青春岁月。

禁止发言

教授

最佳新人申诉壮士

不那么喜欢你

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 03:29:31
Ccarmen-Jw 发表于 2017-6-25 03:24
这又是典型的 男的怎么怎么不好 但是…………
为什么不能洒脱些

我也知道自己不洒脱,现在我想需要一些勇气让我迈出这一步放弃自己这六年的感情。。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 03:33:06

也许是吧,所以我一直付出努力。现在真的累了

科学家

最佳新人常驻居民

通篇看下来,丝毫看不出他爱你啊,妹子你写的东西这么有条理,说明你已经深思熟虑心里有答案了。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 03:54:47
霖小囍 发表于 2017-6-25 03:49
通篇看下来,丝毫看不出他爱你啊,妹子你写的东西这么有条理,说明你已经深思熟虑心里有答案了。 ...

谢谢妹子都看完了。是的我这几天一直在思考,我想了很多以前的事情觉得自己太委屈自己了,之前因为太爱他所以把这些问题都自动屏蔽了,可是现在感觉这么久看不到他的付出与改变不想再这样耗下去。现在只是舍不得我这六年的时间。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 03:58:55
分手你才能遇见对的人,你心疼自己的六年,就算在一起,或者你觉得你值得浪费六年和他死磕,以结婚为结果,你还是不快乐,最终也会离,到时候二婚就更没市场了。趁现在分手,多social,多认识人,尤其工作以后,慢慢会看到更优秀的人。时间很重要,和他耗着,你遇到对的人的成本大大降低了。你写出来的时候就已经动摇,刚好离开,都快到7年了。7年之痒不是没有道理的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 04:04:35
匿名者 发表于 2017-6-25 03:58
分手你才能遇见对的人,你心疼自己的六年,就算在一起,或者你觉得你值得浪费六年和他死磕,以结婚为结果, ...

谢谢你的建议,我会认真考虑的,把自己变的更优秀才能遇到更好的人吧

版主

我刚咬牙放弃了五年的感情。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 04:14:51
甜蜜琳 发表于 2017-6-25 04:05
我刚咬牙放弃了五年的感情。

拍拍,羡慕你的勇气,会有更好的出现的。

初中生

我咬牙放弃了四年的感情 情况跟你一摸一样 从来不会主动找我也从来不会哄我 其实我也想清楚了 不是他不够爱我 而是我们主动对他们太好了 什么什么都主动帮他们弄好了的时候 他们也就习惯了 以后谈恋爱妹纸不要再傻乎乎的了 幸福离你不会远的 加油

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-25 03:54
谢谢妹子都看完了。是的我这几天一直在思考,我想了很多以前的事情觉得自己太委屈自己了,之前因为太爱他所 ...

这样的六年不值得你留恋,如果继续走到婚姻,会触发出更多的矛盾。你值得拥有更好的爱情。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 04:20:59
yyzzz01 发表于 2017-6-25 04:16
我咬牙放弃了四年的感情 情况跟你一摸一样 从来不会主动找我也从来不会哄我 其实我也想清楚了 不是他不够爱 ...

谢谢妹子,我应该学习你的勇气,舍弃不好的爱情。我们太容易死心塌地的对他们好了。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 04:21:30
霖小囍 发表于 2017-6-25 04:16
这样的六年不值得你留恋,如果继续走到婚姻,会触发出更多的矛盾。你值得拥有更好的爱情。 ...

谢谢妹子的鼓励