北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elocutio

[脸部护理] [师太手札] 油皮敏感肌师太的战痘秘技

博士后

taurus95may2 发表于 2012-11-11 20:14
我就是觉得我清洁的不够彻底啊 但是又觉得每次洗完看黑头神马的还真不明显 脸一擦干开始涂面霜的时候就觉 ...

师太用洁面洗完还会用化妆水擦一遍,我的皮肤是油到不能再油的那种,但是我不用洗完会让脸紧绷绷的洁面产品,去油能力太强会把皮脂层破坏掉的,师太的脸这么油 (记得帖子里那个炒菜不用买油在脸上刮两下就行了的故事不) 就是因为师太脸上的皮脂层已经所剩无几了所以锁不住水分皮肤才使劲分泌油脂,我洗脸都是洗两遍,不管是不是仍然觉得不干净师太都不会再挤洗面奶了。如果妹子觉得还是不舒服,不妨试试洁面过后用化妆棉沾化妆水做二次清洁,比再用一次洗面奶要温和得多。

关于资生堂含铅,师太是不知道的,不过基本上所有的化妆品都含铅,连chanel, lancome这样的大牌也是含铅的,适当的铅化合物在化妆品里面还是有一定作用的 (比如调和颜色),只要不超标就行。化妆品是我们日常生活中能接触到的所有东西里重金属含量比较高的,这是由它的本质造成的所以没办法,防晒还不是含铅大户,粉底液唇膏之类的才是铅含量比较高的。之前有妹子说cetaphil洁面含有致癌成分,师太就说了,如果因为这么一点点含量就草木皆兵,那么南极企鹅体内早就检测出了敌敌畏残留,说明全球的水体都已经被污染了,那我们还要不要喝水了?所以啊,妹子,不要太担心,这么一点点铅,比我们平时吃进肚子里的致癌物还少呢,别忘了油炸的东西可是高危食品呢~
来~ 给师太笑一个~

博士后

tina_watermelon 发表于 2012-11-11 20:28
哈哈哈哈哈哈哈哈~~不过师太啊,之前在香港的时候sasa店员给我推荐了“美国的雅儿”,她说这个也是去妊 ...

palmers祛妊娠纹很厉害,不过师太不知道它祛疤效果怎么样,沃尔玛的这个产品不多所以师太没机会体验它。palmers价位跟bio oil是差不多的,或许还要更便宜。
来~ 给师太笑一个~

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-11 20:31
palmers祛妊娠纹很厉害,不过师太不知道它祛疤效果怎么样,沃尔玛的这个产品不多所以师太没机会体验它。p ...

那我两个都试试~~~

博士后

tina_watermelon 发表于 2012-11-11 20:36
那我两个都试试~~~

妹子有宝宝么?如果还没宝宝的话即使祛不了疤痕也可以留着以后怀孕了除妊娠纹用嘛
来~ 给师太笑一个~

博士后

elocutio 发表于 2012-11-11 20:28
师太用洁面洗完还会用化妆水擦一遍,我的皮肤是油到不能再油的那种,但是我不用洗完会让脸紧绷绷的洁面产 ...

我脸没有师太你说的那么油 我也一点都不敏感 其实我脸颊冬天会干 什么都不涂的话甚至有点爆皮
磨砂我用的是那个之前有妹子推荐过的st.ives的白菜价 觉得比origins买的那个什么白米的好用TT TT
我很少很少化妆 基本钱都花在护肤这一块 而且对成分偏天然一点的牌子及其有好感 彩妆神马的总觉得要先把皮肤养好才驾驭的了 师太你说到企鹅的那个例子的时候脑海中莫名的浮现了一副萌图
师太我稀罕你你一定是三次元的女金刚二次元的萌妹子

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-11 20:38
妹子有宝宝么?如果还没宝宝的话即使祛不了疤痕也可以留着以后怀孕了除妊娠纹用嘛
...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好的把。

博士后

elocutio 发表于 2012-11-11 20:38
...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈她没有她没有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

博士后

taurus95may2 发表于 2012-11-11 20:49
我脸没有师太你说的那么油 我也一点都不敏感 其实我脸颊冬天会干 什么都不涂的话甚至有点爆皮
磨砂我用的 ...

那妹子的皮肤很好啊,师太好羡慕啊!!! 师太用的护肤品大部分都是沃尔玛就能买到的平价小东西,毕竟只是一张脸,总是要老去,所以还是愿意攒钱买好看的包包衣服和鞋子,嘿嘿~

师太用过st. ives的apricot磨砂,觉得颗粒略粗,很像是在海边玩突然2b抓起一把沙子磨脸那种感觉。等妹子把你手头的st. ives用完之后可以试试师太帖子里推荐的露得清粉磨砂,颗粒要细不少,上脸感觉更舒服,露得清比st. ives略贵两三刀,不过有折扣的时候买还是很划算的。

投资护肤是对的,师太也这么觉得,清透平滑的皮肤就是最好的底妆,皮肤好了不需要化妆人就很漂亮,这么说来妹子一定很漂亮啊~

师太不是个萌妹子,而是不老婆子,女金刚这个称呼到是挺合适,谢谢妹子啊,师太收下了~
来~ 给师太笑一个~

博士后

elocutio 发表于 2012-11-11 21:02
那妹子的皮肤很好啊,师太好羡慕啊!!! 师太用的护肤品大部分都是沃尔玛就能买到的平价小东西, ...

皮肤也就一般 但是比以前好很多了 我十七 = = 勉强也算青春期吧 从小学毕业的时候开始长痘 挺汹涌但是也只有额头下巴 脸颊一直还算干净 去年来美国的 暑假回家所有人都说皮肤变好了而且变白了 咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈关键是动不动就去买东西啥都敢往脸上试啊
那个st.我在bj’s买的 超级便宜十四块超级大的三支 用脸上确实有点粗 我用的不太频繁 倒是拿来磨身上多一点
我不漂亮我是汉子我是桃花绝缘 女金刚是我一向拿来形容我自己的 = = 昨天一直问你问题那个tinawatermelon是我二逼室友 昨天她从积极消极两方面各说明了为什么我家不出去 她说你这种会修马桶的女程序猿怎么需要男人【我选修了个java入门 好吧对这个评价我心甘情愿还倍儿高兴的领了毕竟是夸我全能啊 第二次她说 像你这种又爷又二的怎么有人要!!!这尼玛打电话跟基友诉苦还被基友说 太过分了 这种大实话怎么能这么直白的说出来!!!