北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elocutio

[脸部护理] [师太手札] 油皮敏感肌师太的战痘秘技

博士后

tina_watermelon 发表于 2012-11-9 02:07
嗯嗯好的~~谢谢

不用谢的妹子,快睡吧,早睡早起皮肤好,作息规律不爆痘
来~ 给师太笑一个~

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-9 02:08
不用谢的妹子,快睡吧,早睡早起皮肤好,作息规律不爆痘

嗯嗯好的师太~~但是该不会这又是新包装吧

博士后

tina_watermelon 发表于 2012-11-9 02:25
嗯嗯好的师太~~但是该不会这又是新包装吧

氧化钙!又是新包装,上半年还叫visible clear呢,这么快就改名字了 = =
来~ 给师太笑一个~

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-9 02:49
氧化钙!又是新包装,上半年还叫visible clear呢,这么快就改名字了 = =

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初中生

亲啊,那个bio-oil 去痘印效果怎么样?我背部留下很多印,各种惨不忍睹搞的我各种伤心

副教授

时差党好苦逼。。。第二页了有木有。。。[悲伤]

副教授

好吧。。。其实第三页的沙发也不错。。。
想试试那个bio去痘印的。。。
镭射神马的应该不便宜吧 等以后挣钱了去弄!

博士后

朗伯女勋爵 发表于 2012-11-9 08:03
时差党好苦逼。。。第二页了有木有。。。

妹子,你坐稳了第二页的沙发,师太给你送爆米花来了~

哈哈哈 谢师太的爆米花 话说我以前以为只有亚洲人喜欢微整啊镭射神马的 结果后来才知道美国人简直是鼻祖啊 我们大农村都好多人在脸上打针。。。  发表于 2012-11-9 09:11
啊。。。是第三页。。。的沙发  发表于 2012-11-9 09:06
来~ 给师太笑一个~

博士后

朗伯女勋爵 发表于 2012-11-9 08:05
好吧。。。其实第三页的沙发也不错。。。
想试试那个bio去痘印的。。。
镭射神马的应该不便宜吧 等以 ...

bio oil 不会短期内神奇地显效,但是长期用真的很不错,师太以前因为腿上那个疤颜色太深夏天是不愿意穿短裤和裙子的,现在已经很淡了,短裤裙子神马的完全无压力,就是胖萝卜腿比较讨厌。算了,我这种吃货一辈子都瘦不下来的 本来想找那个疤几年前的照片的,翻了一圈发现那几年师太从来就没拍过露腿的照片。

美国人肉毒玻尿酸镭射从来不委屈自己,她们整容可凶了。我们以为她们不整是因为她们不需要割双眼皮也不需要隆鼻,其实美国女人很热爱隆胸和抽脂的,很多抽脂的人还需要切除多余的皮肤。
来~ 给师太笑一个~

副教授

elocutio 发表于 2012-11-9 11:26
bio oil 不会短期内神奇地显效,但是长期用真的很不错,师太以前因为腿上那个疤颜色太深夏天是不愿意穿短 ...

唉 她们还丰胸 一定要每天坠两颗篮球出门才满意么。。。。
师太啊 那个bio oil在哪里买的?我刚google了下 bio oil有好多东西啊 师太这个是神马名字啊?

全名叫 bio oil scar treatment,师太买的是4盎司的,还有2盎司的小瓶子  发表于 2012-11-9 09:47

博士后

朗伯女勋爵 发表于 2012-11-9 08:30
唉 她们还丰胸 一定要每天坠两颗篮球出门才满意么。。。。
师太啊 那个bio oil在哪里买的?我刚google了 ...

师太是在drugstore.com买的,名字就叫bio oil,师太买的是大瓶子的,还有小瓶子的。
来~ 给师太笑一个~

博士后

师太大好人啊

副教授

elocutio 发表于 2012-11-9 11:32
师太是在drugstore.com买的,名字就叫bio oil,师太买的是大瓶子的,还有小瓶子的。
...

谢谢师太 mua一个 去看看 败一瓶回来先试试!!

博士后

朗伯女勋爵 发表于 2012-11-9 08:50
谢谢师太 mua一个 去看看 败一瓶回来先试试!!

这个毕竟不是专攻保湿的油,所以涂脸上的话还要做好保湿工作,不然外油内干的皮肤(比方说师太的一脸破皮)更容易堆积角质
来~ 给师太笑一个~

副教授

elocutio 发表于 2012-11-9 11:59
这个毕竟不是专攻保湿的油,所以涂脸上的话还要做好保湿工作,不然外油内干的皮肤(比方说师太的一脸破皮) ...

嗯 谢谢师太 我先涂手上试试 前阵子被我家大傻挠了很深的一道子。。。