北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] [师太手札] 油皮敏感肌师太的战痘秘技

博士后

楼主

! Warning: 本万年死宅灭绝师太是搞数学哲学的,无比理性无比严谨更无比较真,对待护肤犹如写证明一般变.态,师太个性如此,各位妹子轻点拍哦~ !

--> 本期关键词 —— 痘痘啊慢走不送,求您别再来了

.........................................................

圣痘士师太来也~ 8年抗战血泪史,多少心酸谁人知!怎一个惨字了得!嘿嘿,vivi~

.........................................................

!!!注意!!! 护肤品公司你们没事给自己的产品改什么名字啊?!!!

1. 之前师太提到的 Clinique Derma White Brightening Essence 是去年的名字,今年这款精华重新命名为 Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector。需要了解这款倩碧淡斑精华的妹子请搜索“Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector”!师太瞄了一眼,应该是同一个东西换汤不换药,产品的中文名字仍然是“倩碧淡斑精华露”没有变。感谢 @tina_watermelon 妹子的指正!

2. 之前师太提到的 Neutrogena Visible Clear Pink Grapefruit Daily Scrub 是上半年的名字,现在更名为 Neutrogena Oil-Free Acne Wash Pink Grapefruit Foaming Scrub。露得清你一个开架品牌有必要天天给产品改名字吗?!需要了解这款露得清磨砂的妹子请搜索“Neutrogena Oil-Free Acne Wash Pink Grapefruit Foaming Scrub”!师太瞄了一眼,应该是同一个东西换汤不换药,产品都写了“microclear” "oil-free" "pink grapefruit",产品的中文名字仍然是“露得清粉红葡萄柚无油祛痘磨砂柔珠”没有变。再次感谢 @tina_watermelon 妹子的指正!或许,难道说是因为这管磨砂是暑假的时候师太蹭了英国回来的好基友软饭的缘故?

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
来~ 给师太笑一个~

助理教授

沙发
师太我爱你!!!!!!!!!!

博士后

板凳
tina_watermelon 发表于 2012-11-9 00:55
师太我爱你!!!!!!!!!!

妹子我也爱你啊~
来~ 给师太笑一个~

助理教授

地板
不过师太阿derma white brightening essence是不是Even Better Clinical Dark Spot Corrector阿?? QQ20121109-2.png

博士后

tina_watermelon 发表于 2012-11-9 01:10
不过师太阿derma white brightening essence是不是Even Better Clinical Dark Spot Corrector阿?? ...

难道改名了?去年还是叫derma white的呀~ 也许吧,哎哟怎么还是那么贵?!
来~ 给师太笑一个~

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-9 00:57
妹子我也爱你啊~

师太~~我之前闭合性粉刺嘛~~~不过现在好多了~~~我刚开始的时候把所有护肤品都停了,好像没啥效果,不过前段时间恢复用了些安全一点的东西~因为你说要注意清洁阿~~~润肤露用的是强生~~

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-9 01:15
难道改名了?去年还是叫derma white的呀~  也许吧,哎哟怎么还是那么贵?!
...

可能是吧~因为我用你那个名字搜,搜出来的都是套装~~不过图片套装里面的字是跟你的一样的~~不过网站上面写的又是另外一个~~所以估计是改名了~

博士后

tina_watermelon 发表于 2012-11-9 01:16
师太~~我之前闭合性粉刺嘛~~~不过现在好多了~~~我刚开始的时候把所有护肤品都停了,好像没啥效果 ...

清洁清洁一定要清洁,去角质是多么重要啊,师太宁愿冒着把自个儿的破脸皮磨穿的危险也要两天一次去角质,每次只要角质堆起来了必然会爆痘,额头下巴首当其冲,师太都把这个规律摸透透了~
来~ 给师太笑一个~

博士后

tina_watermelon 发表于 2012-11-9 01:18
可能是吧~因为我用你那个名字搜,搜出来的都是套装~~不过图片套装里面的字是跟你的一样的~~不过网站 ...

谢谢妹子,帖子修改了一下,在最后加了一段注意。
来~ 给师太笑一个~

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-9 01:31
清洁清洁一定要清洁,去角质是多么重要啊,师太宁愿冒着把自个儿的破脸皮磨穿的危险也要两天一次去角质, ...

嗯嗯~~好的好的~~~

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-9 01:32
谢谢妹子,帖子修改了一下,在最后加了一段注意。

不用谢哈~~~刚好sephora有20%off~~买了~~~~~师太提到
Philosophy Purity的洗面奶,还有
Cetaphil Daily Facial Cleanser,我在犹豫买哪个好啊~~

博士后

tina_watermelon 发表于 2012-11-9 01:45
不用谢哈~~~刚好sephora有20%off~~买了~~~~~师太提到Philosophy Purity的洗面奶,还有Cetaphi ...

cetaphil便宜大碗很好用,哲学purity贵一些,两个都是既能洁面又能卸妆 (淡妆淡妆,浓妆还是要靠眼唇卸),都是发泡性很低的洁面乳,总体来说相差不是特别大。purity的成分比cetaphil略微复杂,添了一些有的没的东西,师太看来,还是cetaphil性价比更高一筹。

其实强生旗下还有一个purpose洁面,也很好用,也是便宜大碗的典范。
来~ 给师太笑一个~

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-9 01:56
cetaphil便宜大碗很好用,哲学purity贵一些,两个都是既能洁面又能卸妆 (淡妆淡妆,浓妆还是要靠眼唇卸) ...

好的好的~~谢谢师太啦~~

博士后

tina_watermelon 发表于 2012-11-9 01:57
好的好的~~谢谢师太啦~~

其实强生旗下还有一个purpose洁面,也很好用,也是便宜大碗的典范。师太的洁面很多,试过各种不同的,最终还是常备cetaphil, purity和purpose
来~ 给师太笑一个~

助理教授

elocutio 发表于 2012-11-9 01:59
其实强生旗下还有一个purpose洁面,也很好用,也是便宜大碗的典范。师太的洁面很多,试过各种不同的,最 ...

嗯嗯好的~~谢谢