北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 不想让公婆看我的儿子,这样过分吗?

科学家

最佳新人常驻居民

什么叫带你儿子去他们那?是去看一下还是就他们带?
他们带直接拒绝就行了呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 12:19:08
yoghurthaha 发表于 2017-6-25 09:55
什么叫带你儿子去他们那?是去看一下还是就他们带?
他们带直接拒绝就行了呀 ...

估计去了就没那么快给我带回来了,搞不好给我带走一个暑假,到时候我找人都找不着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 12:23:12
Jingfl 发表于 2017-6-25 01:12
他们没有权利拉孩子走 你要提前明里暗里让他们知道 不可以这样做 因为他们不是监护人 不然你可以报警 而且 ...

谢谢你的回复。对比起说坏话来说我更不能忍的是她经常带着孩子去超市小偷小摸顺手牵羊还能振振有词,孩子就是一张白纸,这样的行为给孩子造成的影响也许会是一辈子的,我是坚决不愿意让她再接触我的孩子了

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-6-25 12:19
估计去了就没那么快给我带回来了,搞不好给我带走一个暑假,到时候我找人都找不着 ...

你把孩子带去让他们看一下,然后当天就走。
其实你不让看也没人能怎么样,但是你老公可能为难

助理教授

当然不去 没有任何理由 我的孩子我自己说的算 这就是理由!就不给他们见!

副教授

匿名者 发表于 2017-6-25 12:23
谢谢你的回复。对比起说坏话来说我更不能忍的是她经常带着孩子去超市小偷小摸顺手牵羊还能振振有词,孩子就 ...

对的 你可以告诉她她的这些行为对孩子不好 如果闹到警察那 她这样教育孩子的方式你也可以跟警察说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 14:43:48
Jingfl 发表于 2017-6-25 14:24
对的 你可以告诉她她的这些行为对孩子不好 如果闹到警察那 她这样教育孩子的方式你也可以跟警察说 ...

她从来不认为自己会错,她说自己拿的都是超市里的瑕疵品为什么不能拿?真的没办法沟通

博士后

當然不要去啊 別做傻事弄得自己不開心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 16:01:55
OrangeBlossom 发表于 2017-6-25 15:56
當然不要去啊 別做傻事弄得自己不開心

谢谢你的意见

博士后

拒绝!都吵架了,就是很正面的拒绝。媳妇都不承认了,哪里的孙子来看。
楼主,我和公婆的关系也是,包子包子,然后原地爆炸,我公婆也是到处抹黑我。还好这十几年我待老公及(他们未来美国之前的照顾)是这边邻居和朋友亲戚有目共睹的。大家都安慰我说,中国老人不理解美国的辛苦。
然后也是没有吵架,就不讲话,我每天上班接送小孩读书,他们不叫我,我也不理他们的那种。然后他们自己在周五去纽约了,然后还到处说被我老公和我赶走了。今年年初放春假,通过我小叔子告诉我,他们要来我这边见孙子。我明明确确的拒绝了。我说,我的小孩我自己照顾自己管教,你们既然不想理睬我们这边了,到处说我如何坏了,到处抹黑我了,也就是不承认我这十几年的辛苦了。既然这样大家就不要相见了,你真想念小孩,叫你儿子去纽约团团圆圆吧。
我还有个情况就是,我公公拿扫把打我儿子,因为我儿子一直玩游戏不去洗澡,可是那天晚上我也在家,我就和他说爸爸美国的小孩不能打的。他就跑到厅里大骂我。还要把我赶出去。然后我带小孩去急诊验伤做笔录了。
中间有好多奇葩的事情。
我只是告知楼主,在公婆面前一味的忍让,只会把事情越弄越严重,这个世界上明事理的公婆都是别人嘴巴上或者身上的神话!没有搅得天翻地覆已经算好的了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 19:52:55
老素也疯狂 发表于 2017-6-25 17:11
拒绝!都吵架了,就是很正面的拒绝。媳妇都不承认了,哪里的孙子来看。
楼主,我和公婆的关系也是,包子包 ...

我跟你情况还真是差不多啊,忍气吞声了几年还不落好、我万万没想到的是她居然早就去外边把我说烂了,亏我还处处在外人面前说她好话。终于忍无可忍大吵一架他们一家合着伙对付我一个,各种撒泼打滚又哭又闹,诅咒我们会遭报应,说她干过那些事的话全家出门被车撞死,我处处忍让,还是顾念他们是我老公的父母,他们居然这样诅咒我们。如果他们的态度软化一些我可能还会心软,但是直到现在还在四处抹黑这难道是想看孙子的态度?越是这样越是不让他们看

博士后

不去! 随便帮孩子报一个夏令营、 或者兴趣班 画面、跆拳道、什么都可以

副教授

要拒绝,也要做好老公的工作,或者给孩子安排暑假活动,告诉他们孩子走不开,孩子被带过去势必要被教坏的

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

他们如果拉孩子走,你应该可以直接报警的

大学生

拒绝!不要心软!你老公没什么难做的!