北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 天了噜!相亲对象居然是小时候认识的小哥哥……他还记...

初中生

糖糖123 发表于 2017-6-26 18:18
举手!我有用过他家寄东西,运费便宜时效快,楼主你可以大胆的邮寄,哈哈,话说你们到底有没有在一起 ...

好的,谢谢,就是这个对吧!么么哒

初中生

我终于睡饱了!
  我刚刚看手机,小哥哥8点多的时候有问我起床没有!
  哎呀,激动的我,赶紧给他回过去:刚醒(害羞脸)!
  小哥哥回了我一个笑脸,说:就知道你肯定睡着。
  我就问他:找我有事吗?
  他说:下周末要不要跟我回去看看你大姨?
  哎呀,哎呀,我笑着眼睛都快没了……我回他:好呀好呀,我有时间,我跟我爸妈说一下啊。
  他说:好的。
  我还没跟我爸妈说,他俩把我一个人丢家里不知道去哪里了!我爸估计去店里了,我妈呢?
  我开心的想旋转、跳跃~~

初中生

啦啦啦,我去找小哥哥啦。
  我问他:中午吃什么?
  他说:一个人在家随便吃点。你呢?阿姨给你做什么好吃的?
  我说:她不在家,我也不知道吃啥。
  小哥哥说:我请你吃饭吧,你在家等我,我去接你。
  耶耶耶!!!
   我的心还在跳,我肯定脸红了!
  小哥哥握我手了,我们吃完饭闲逛,走过运动馆,他问我要不要玩保龄球!
  我没玩过!但是小哥哥说他教我!
  试了试球,不得要领,小哥哥就抓着我手,教我怎么手腕手臂使劲。
  啊啊啊啊,他握着我的小手,我什么也没记得。我脸红了,我窒息了!小哥哥看起来安然无恙啊!
  我说我去一下洗手间!
  我逃跑了

初中生

小哥哥后来好淡定,我一点都没看出他有何波动啊……
  (ーー;)而且他后来又教了我两回。我打不好,我就看他玩的多,我一定是心型眼看他的!小哥哥,你感受到了吧!
  后来我妈妈给我电话问我晚上回家吃饭吗?
  我就看看小哥哥,我也不知道要回家还是不回家吃饭呀。后来小哥哥说:阿姨催你回家啦?我送你回去吧。
  于是,小哥哥就把我送回来了!他没上楼,我自己回家的!
  其实我一点也不想回来!
  我正用哀怨的眼神看着我妈,哼!

初中生

小哥哥到家了,我在跟他聊天。
  感觉就是天南地北瞎聊。不知道正常相亲的,有好感了,都怎么做的!
  我大学的时候谈朋友,我闺蜜说:你们是初中生谈恋爱吧!
  好像我们仅限于拉拉小手,亲亲小嘴。

教授

最佳新人

哇塞,赶上直播啦,楼主明显春心荡漾啦,这种门当户对又认识的,不抓住机会天理难容啊,在一起在一起!!!!

初中生

如果按照现实走向,这些电视剧 电影 一开始就已经结束了 ​​​​#搞笑# ​​​​
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg