北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 天了噜!相亲对象居然是小时候认识的小哥哥……他还记...

初中生

一直觉的生活不狗血,电视剧才狗血的楼主!居然遇到了这么狗血的剧情!
  我领导给我安排的相亲对象!我已经推了好几次了,不是这个借口就是那个借口!昨天实在没借口了,我就硬着头皮答应了!本来是说吃晚饭的,后来领导说对方晚上没空,你们就中午在单位附近吧,他过来!
  我也没给自己怎么收拾,穿了工作服(职业装哈),就去了!我领导说你就不能重视点!我领导跟我爸是朋友,自从我25岁以后,我爸就托我领导把我嫁了!从去年开始,我被我领导至少安排了不下5次相亲!
  我到餐厅的时候,小哥哥已经到了,不对,那时候我还没认出他,见他M吧!我领导给我们介绍了一下,就撤了,说你们自己聊。领导怎么介绍他的我压根没记住。然后我们俩就坐下来聊天。
  M高高帅帅的,有点黑!看着挺顺眼的!我就冲他笑了笑,我因为没有心理负担,就大大咧咧坐下来了,问他你点菜了吗?他说点了,你要不再看看!我一看,都挺好吃的,我说不用了,就这样吧!
  然后就冷场了,M就跟我闲聊,把我领导介绍他的那些又说了一遍,我也没太记住!聊着聊着,他忽然问我说:Q姨(我领导)说,你小时候是在A市A县的?我说对呀,我爸做生意来的这里,我大概初中才出来的!他说我小时候也是A市A县的,我也是父母下海经商后离开的。
  我一听老乡哇,我就来劲了,我说你具体哪儿的?他说哪哪哪儿,我当时就噎住了,我说不会吧,那么巧,我老家也是哪哪哪哪儿的!
  他看看我,小心翼翼地问:你爸爸以前是不是当地砖瓦厂的!我白痴一样点点头!他就看着我笑,说:我说你名字我怎么觉得有点熟悉呢!你真不认识我了?一点印象都没有?我还是摇摇头。
  他说:我妈妈跟你妈妈一个姓,你还记得你幼儿园的事情吗?
  我依稀恍惚好像记得一些,我爸那时候已经下海了,在厂里停薪留职,幼儿园里厂里很近,我爸中午就托厂里的一个阿姨接我,因为阿姨跟我妈妈同姓,我就管她叫大姨。接了我还经常要管我吃,睡。下午还要送我去幼儿园。阿姨有个儿子,小学一年级,她经常同时送我们俩个人。可是我已经想不起来小哥哥名字了,早就忘了了!我看着眼前的M,非常不可信的问他:你是Z大姨的儿子?
  他就笑着说:对呀!
  哎呀,我去!我激动了,我说我上小学你们就搬走了!我后来再也没见过你!他说是呀,我爸去Z省做生意,我们后来都搬去了!
  那会儿没觉得什么,我心里老高兴了,就跟他一起回忆了很多小时候下河摸鱼,在厂里追猫捉狗的事!我都快忘了是来相亲的

禁止发言

初中生

糖糖123 发表于 2017-6-26 18:18
举手!我有用过他家寄东西,运费便宜时效快,楼主你可以大胆的邮寄,哈哈,话说你们到底有没有在一起 ...

好的,谢谢,就是这个对吧!么么哒

初中生

中午吃饭吃嗨了,吃得都快忘了上班时间了!我对小哥哥没其他想法,就是觉得居然能遇到失散多年的他,太不可思议啦!
  囧死了,我领导给我打电话的时候,他正在说我小时候幼儿园回来睡午觉,尿床在他床上,还把他裤子都给尿湿了!要不是我领导那个电话,我都快忘了我是来跟他相亲的啊!当时真想找个洞钻进去算了!
  我领导说:怎么?这次我给你介绍的很满意?吃到现在还不回来!快上班啦!
  我赶紧跟M说:我要去上班啦!
  M说:去吧,我买单,我送你回去。
  然后,我就等他买好单,一起往回走,忽然就没了吃饭时的嘻嘻哈哈了……我在懊恼,为啥小时候还在他床上尿床……我沉默,他也沉默!尴尬死我了!
  到了我们公司楼下,M对我说:要不是聊起,我路上看到你绝对想不起来,小时候的小胖子,现在这么婷婷玉立了!
  我就傻笑,我说:我也不认识你啊!
  他拉了拉我的辫子说:上班去吧,回头联系。嗯,我今天梳了一条麻花辫搁在一侧!
  我就噢!
  走了!然后我又后悔了,我这么害羞干嘛!真是的!
  然后,我就被我领导问对M什么感觉!我就告诉领导说他说我小时候就认识的一个小哥哥,只是我们快20年没见了!然后我领导嗨了!觉得我们有戏!
  可是我只是觉得他是我认识的小哥哥而已啊!
  我领导好八卦的立马告诉了我爸!然后我爸也超级激动问我有没有请小哥哥来家里坐坐啊!说我怎么那么不懂礼貌,不请人家来坐坐呢!
  然后然后,在我还不知情的情况下,我领导给M打了电话,说我爸邀请他什么时候去我家坐坐!他居然也答应了!
  后来,下午他加了我微信,然后下班时跟我说,周末去我家看看我爸!
  我现在一脸懵逼!
  回家被我爸妈一直逼问!
  要我回答什么?
  对小哥哥的感觉?
  天了噜,我怎么知道!

科学家

这感情也是没谁了

高级院士

副教授

这是转载?

系主任

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

青梅竹马 两小无猜

副教授

这是段子吗?写得很好。
要不是段子,没什么大问题的话,这相亲要退出去很难吧~ ~ 楼主没意思的话请保重。

禁止发言

最佳新人

静静滴  

高级院士

副系主任

禁止发言

副教授

好好珍惜,说不定以后有戏,最少比陌生的相亲多了份亲切感

初中生

...

副系主任

在一起哈哈