北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 姨妈贴:关于钻戒 -更新

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 18:09:49 |阅读模式

谢谢大家的意见,综合全部 最后选了一颗这样的主钻。心满意足!

--------//----/-/_--------

很纠结的问题-budget相同的情况下,大家到底比较在乎克拉还是比较在乎钻的质量

感觉F和E真的有差?vs 和si 也有关系?

我现在就是纠结是要E - 1.5-1.7 克拉 - vs 1
还是 F - 2.02 克拉 - si

F实物看起来会不会很暗啊...好担心!

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 18:22:11
没人care的,你戴上别人也不会关心那些参数,budget有限就选便宜的,不差钱就买贵的

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 18:26:01
我是选的最大的 反正我也看不出来别的差别.....不过大部分姑娘还是会在中间平衡一下的吧

博士后

其实你可以去专柜了解下的,我买的是Blue nile的,在专柜他有这个纯净度的sample,你看了就知道颜色的差异。F,E其实差别比较小,看不大出来。 还有你说的S/VS,反正杂质也是通过显微镜才能看到的。
如果你的Budget有限,就看你自己要大的还是要精的呗。

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 18:38:32
选E color,还是要color 和clarity好一点的

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

克拉!
不是side by side放着 DEFG在手上看起来都差不多
净度也是eye clear就行 没人凑近使劲看瑕疵…

研究生

选clarity好的

副系主任

最佳新人圣诞限量

对的,看自己,自己喜欢大的,买大的,喜欢品牌买品牌。我一个朋友喜欢大的,我也喜欢大的,我看到事物的时候虽然没有那么纯净,但是大啊,我看着都喜欢,替她高心

副系主任

T家店员说的 没人凑跟前比较颜色去 大家还是第一眼看size的 budget有限的话其他的参数稍微balance下就好

系主任

最佳新人常驻居民

净度有差能够看出来
E F大部分人看不出
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

助理教授

选大的,因为我老公说f跟e肉眼看不出来区别

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 20:54:49
誰能給講講 Costco的鑽戒性價比高嗎 。我不在乎牌子,但希望性價比高些

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 20:58:23
选牌子啊!T家同样指标的钻戒比HW家质量差一截。T家色号净度都是自己家评的,能一样吗。当然,Costco,blunile和T家也是差一截的。

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 21:50:56
匿名者 发表于 2017-6-24 20:58
选牌子啊!T家同样指标的钻戒比HW家质量差一截。T家色号净度都是自己家评的,能一样吗。当然,Costco,blun ...

是嘛?求科普!我一直以为是gia那边评定的呐.....我知道HW的要求倒是高,但是还真不知道T家也是自己评的!

博士

按理说,VS及以上、E及以上,cut不太烂、荧光不太强,日常生活中肉眼是不容易分辨的。但是这个真的看个人喜好,同样预算有人喜欢差不多级别克拉大,有人就喜欢级别高克拉牺牲一下的对吧。可以去店里对比着看一看,但是注意店里的灯光和平常不同