北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求骂醒

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 09:02:00
我宁愿婆婆对我孩子什么都不管 年轻人肯定比老一辈带孩子科学的多 她管也管不对 你把她当朋友就好了 难道还能要求朋友晒你娃前要帮你带孩子

高级院士

最佳新人

我觉得婆婆没有义务帮带小孩,楼主要放正确心态

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 09:48:28
说实话这个婆婆可以了,把自己老公伺候好,也不妨碍小辈的生活。楼主说实话你是成年人了,生孩子前就应该自己做好准备,如果要出门办事的话,先拜托婆婆看看,人不同意就想办法看看有没有part time 的baby sitter。凭良心讲,咱们做小辈的想想父母辛苦一生,晚年能休息休息也是福气啊,真不愿意给带孩子也不能强人所难吧,更何况你这个婆婆还不是你老公亲妈,不做搅屎棍你都得偷笑!

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 10:41:23

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 11:30:57
非常非常理解你!
我这边是后公公,我就不喜欢看他明明宝宝什么忙都没帮过(反而帮倒忙),却成天跟亲戚们炫耀宝宝带的好都是他的功劳似的,和他有半毛钱关系吗?
越看他这种要面子的行为越讨厌,说真的本来娃也是我自己带,他在不在都一样,他如果真的安安静静不假装他带娃,其实他不带娃也没啥,我是觉得很合理的,但不要装,很碍眼!!!!!超级虚荣
ps:我没有要求他们帮忙带娃,不过我婆婆主动要帮,毕竟是亲孙

副系主任

你真是有个好婆婆、知足吧

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 14:02:36
你婆婆嫁给你公公,绝对不会是因为你老公多招她喜欢才嫁过去的,她一定是太爱你公公才不计较你公公有没有孩子,楼主换位思考一下,如果你老公有一个和你无血缘关系的儿子,你以后会帮你的继子带孩子吗?这样换位思考也许你就不难受啦。

高级院士

Ms.小兔 发表于 2017-6-24 18:10
其实婆婆没有破坏你的家庭,没有影响夫妻感情已经很不错。楼主调整一下情绪,孩子是你和丈夫决定要的,说明 ...

赞同

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

没义务帮你忙

副校长

最佳新人常驻居民

人家是别人的老婆,又不是你家保姆…

博士后

版主

最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2017-6-24 18:33
相信我!不管比指手画脚什么都管强的多

不能同意更多..

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 15:31:08
我妈明着说了我生孩子她不会帮我带..她还是我亲妈。因为她觉得,她们的教育和我们现在一定是不一样的了。我妈甚至觉得她把我教的都很失败,所以不会管我的孩子。我也明确的说了,孩子我自己带..如果两个太累就先生一个带好了再生另一个。楼主想开点。

副系主任

你这样只会导致你自己离婚

大学生

你把重点别只放在孩子身上就好了