北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求骂醒

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 00:11:19

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 00:31:35

额 你可以有素质点的 真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 00:32:32

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 00:40:18
说实话,这婆婆不错了,没干涉你们的生活。上一辈人带孩子没有几个不跟我们这辈起冲突的,到时候更麻烦,自己亲妈带孩子你还忍不住会教育几句呢,自己婆婆哪里好意思说,何况还是个后婆婆。到时候有了冲突,夹在中间最惨的是你老公,里外不是人,整个家都乌烟瘴气乱了套就更要命了,听我的,调整心态,我也是有孩子的人。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 00:53:19
这样的婆婆真好!我希望我婆婆也这样。有值得我学习的地方就够了,不要管我们太多,不用帮忙。

博士后

我亲妈和亲婆婆都没在身边照顾我孕期和坐月子但都在国内炫耀孙子。也没什么好说的随着她们呗。

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 03:51:27
楼主有毛病,你婆婆没这义务帮你带小孩吧,到时候插手帮你带了你又会说你婆婆怎么怎么了。快调整好你的心态吧,不要等到最终有一天你老公厌烦你这条火龙,你自己也抑郁了

副系主任

挺好啊 不插手你们的事情 如果带娃有矛盾才麻烦呢

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 06:43:32
我婆婆就喜欢管 每天催他儿子生孩子 生出来她带,

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 06:57:00
我觉得既然她什么忙不帮为什么还来玩宝宝??要我也不顺眼

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 07:33:36
我婆婆美国的,我过来的时候就聊到,她开玩笑说不会给我坐月子,因为美国人不坐,到了美国就要按美国的规矩来,其实我也不想她帮忙太多,从小我就独立,都是自己照顾自己,不太想指望别人,楼主想开点吧,自己的孩子自己带,孩子以后跟你亲近

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-25 07:41:32
其实大家说的我都理解 别人都没有义务帮我带宝宝 但关键点 我的意思是 带一天 就例如 我出门办事情 她帮忙带一天 她都没有 我才生气的 大家都成年人 当然我还是很谢谢大家的安慰 建议

助理教授

科学家

常驻居民最佳新人

樓主壓力太大才會這樣。我好些朋友剛剛生完娃 也會明知道 道理是怎樣怎樣,但控制不了自己的脾氣 跟負面想法。其實你只是需要休息休息

周六/日 就讓你老公帶一個下午的娃,自己跟小姊妹出去走走吧。你會覺得好多的

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 08:54:49
匿名者 发表于 2017-6-25 07:41
其实大家说的我都理解 别人都没有义务帮我带宝宝 但关键点 我的意思是 带一天 就例如 我出门办事情 她帮忙 ...

你出门办事的话 可以拜托她一下试试看啊 我觉得她既然勤快 也不会介意偶尔帮你看一天 说不定是一直故意的躲开 因为自己不是亲妈所以不想插手让你们不开心.....