北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求骂醒

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-24 17:59:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我知道是我自己小肚鸡肠 但就是 脾气坏 控制不住 婆婆是个是老公的后妈 很会做家务很勤快 可以每周末回来把公公一周的配菜煎鱼 煲汤 洗水果啥的弄整整齐齐一盒盒放冰箱保存好  她对公公真的是 真的无微不至 但是她 没给我做过月子 没给我带过一天的宝宝 整整一天都没有 即使她周末回来也没有 我就是有怨气在这里吧 总觉得 既然你是个如此贤惠善良的婆婆 为什么就不会帮我一天呢 我因为这个抱怨过 老公说 她毕竟不是亲妈 她没必要帮我们 我知道老公说的对 但就是 偶尔宝宝死命哭闹脾气 或是 等我喂好奶洗完澡后她抱着宝宝到处和国内的亲戚视频 我就心里不痛快 我这是不是心态不健康T T 是太小心眼了吧T T 每次亲朋友好友都觉得她多好多好多爱宝宝时我就更不是滋味 我就和老公说我有情绪 老公说那就往他那喷火吧 所以 我现在几乎每周末都要往我老公喷火 感觉自己就是小火龙 明明知道这样不好 不但影响自己心情 还连累老公 骂骂我吧 屁大的事 有啥好情绪的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-6-24 18:06:19
即使是亲婆婆也没有义务、是你自己的责任和义务抚养自己的孩子

教授

最佳新人申诉壮士

板凳
产后情绪正常吧 楼主不要太紧张了 放松心情

副教授

地板
别生气了!有的婆婆越帮越忙恨不得她不存在。楼主消消气至少你老公站在你这边这比什么都知足吧!

助理教授

其实婆婆没有破坏你的家庭,没有影响夫妻感情已经很不错。楼主调整一下情绪,孩子是你和丈夫决定要的,说明你们欢迎宝宝,父母养大一个孩子都很累,你这么怨念,让孩子感受到了觉得挺不好的…

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 18:10:58
亲妈都没有那个义务何况后妈 她也只是抱小孩视频 你想太多没人误以为她有参与

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 18:33:37
相信我!不管比指手画脚什么都管强的多

博士后

匿名者 发表于 2017-6-24 18:33
相信我!不管比指手画脚什么都管强的多

+10086

助理教授

我觉得你婆婆很会做人啊
如果帮你了 有点事情做不好 家庭矛盾估计更多

博士后

妹纸你要调整心态

初中生

这样真的不错了

院士

等到她指手画脚说你没带好宝宝要帮你带的时候 你更会火大吧

副教授

好婆婆鉴定完毕

博士后

楼主 又不是亲婆婆 你想生 或不生 人家也不会管 所以有孩子是你和你老公的事 还有 婆婆不管 也是聪明的 照顾好自己老公就好了 婆婆管了 还多事

副教授

即使是亲婆婆也沒义务帮忙带小孩