北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 该不该冒险申请探亲签证延期离境?通过率高吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 15:11:13 |阅读模式
妈妈的半年入境期还有一个月零几天就到期了,本来没想过延期,可是宝宝最近身体不好,我又面临复工,老人很不放心。查了查现在申请延期有些晚了,估计得到结果的时候已经过了规定的离境日期,如果通过了还好,没通过的话就是非法滞留要取消签证了。
不知道该不该冒这个险,这个申请一般要多久出结果?通过率高吗?如果在等待审批的过程中回国了,审批通过以后还回得来吗?
请有经验的童鞋解惑,多谢!

高级院士

不如回去下再来简单

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

提交了COS应该就可以合法待着等了吧,只不过如果被拒的话马上就得离境。这个挺慢的,而且需要不离境吧,离境的话申请就自动作废了
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 15:24:00
Amytang6 发表于 2017-6-24 15:16
不如回去下再来简单

回去了再来不也是一年之内最多呆半年吗?还是不能加长妈妈在美国的时间吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 15:26:07
晨瑜早雅 发表于 2017-6-24 15:21
提交了COS应该就可以合法待着等了吧,只不过如果被拒的话马上就得离境。这个挺慢的,而且需要不离境吧,离 ...

是啊,一旦被拒那么从应离境日到审批结果出来这段时间就是非法滞留了,签证就会被取消了吧,所以说是个冒险。。

高级院士

匿名者 发表于 2017-6-24 15:26
是啊,一旦被拒那么从应离境日到审批结果出来这段时间就是非法滞留了,签证就会被取消了吧,所以说是个冒 ...

不是的吧,一旦被拒应该是被拒结果出来的那天开始算才是非法滞留吧,不然不合理啊。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

这个理由应该不充分,我觉得比较冒险。建议回去再来

高级院士

匿名者 发表于 2017-6-24 15:24
回去了再来不也是一年之内最多呆半年吗?还是不能加长妈妈在美国的时间吧? ...

还是有人回去休息一个月然后又过来的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 15:51:37
0901RSN 发表于 2017-6-24 15:45
这个理由应该不充分,我觉得比较冒险。建议回去再来

可是回去再来的话能入境的时间还是原来那么短吧?不是说同一年之内不能超过半年吗?比如我妈妈已经在这边五个月了,回去一个月再回来也只能再呆一个月吧?

副教授

你不能说是宝宝不舒服所以你妈走不了,你只能说是你妈不舒服所以她走不了,然后你要提供你妈不舒服的医生证明。你如果让他们知道你妈是来看小孩的,好嘛,非法打工,下次一样进不来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 15:54:25
晨瑜早雅 发表于 2017-6-24 15:45
不是的吧,一旦被拒应该是被拒结果出来的那天开始算才是非法滞留吧,不然不合理啊。。。 ...

我是看到网上一个文章说从应离境日到审批结果日这段时间是一个灰色地带,通过了就合法,没通过那这段时间也是非法滞留。。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

不要冒险,朋友妈妈也是这样,再次入境只给1个月
一旦错过,后会无期

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 15:55:55
晨瑜早雅 发表于 2017-6-24 15:45
还是有人回去休息一个月然后又过来的

回去一个月再回来也不能加长在美的总时间吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 15:57:50
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-6-24 15:52
你不能说是宝宝不舒服所以你妈走不了,你只能说是你妈不舒服所以她走不了,然后你要提供你妈不舒服的医生证 ...

是的,我知道不能用看宝宝的理由,谢谢提醒。