北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 过敏孩纸伤不起。。。湿疹咋办

助理教授

楼主
从小带大,记忆中中药不停,到各大医院看皮肤科,遗传性湿疹,毛囊角化。小时候各种痒,抓破皮,秋裤秋衣都是血,爸妈顿各种滋阴东西,田鸡蛇胆蛇蛋,洗澡中药粉泡着,不能用沐浴露,长大了过敏药就没停过,lotion天天涂,来美国看医生就说没得治,只能控制不碰过敏源,我对美国水,海鲜过敏,冬天怕死痒到巴不得砍了我手,我平常都怕别人看见我手,太吓人,红肿,发痒,严重的时候被我抓到溃烂,各种全身发痒,局部一块一块红,医生开的药膏都是激素,不能多涂,不涂又加重,,最后照片是我大夏天手部皮肤还过敏着。。。好奔溃我这湿疹皮肤尤其我的手,各种湿疹用的护肤品都买过

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这是在餐馆上班?

助理教授

板凳

高级院士

地板
bless、带上手套干活

系主任

跟我一样的

高级院士

lz在哪里啊!偶以前也经常湿疹,试过很多 感觉还是中药管用,如果在纽约 建议去看中医开中药喝三天,了解自己的体质 平时饮食也要注意 那些螃蟹什么的要忌口

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 15:33:04
运动 休息好 增强抵抗力 平常吃低蛋白的东西 我湿疹发起来完全不吃蛋白质…吃蔬菜 吃得清淡 很痒很痒 但控制住不抓 以后就没有疤

教授

初中生

我也过敏,不过我只要不吃辣的不吃海鲜就没

博士后

洗碗洗菜什么的都一定要戴手套。另外推荐楼主试试看红小豆薏米汤。真有效了一定要告诉我

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 18:22:49
我也是湿疹还是在大腿根部那里,折腾半年了,现在早起早睡饮食超级清淡就慢慢好转了,我用那些可食用的苹果醋搽湿疹,会有帮助的,痕迹也慢慢淡了好多,多喝水或者茶

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

好严重……
多运动增强体质应该会有改善

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 20:03:39
抱抱!我也是满手的湿疹,惨不忍睹。从生完宝宝一个月后开始长的,现在一年多了,从右手一小块发展到两只手的大半个手都是,长小水痘的时候痒的不行,不痒了皮肤又干燥得开裂,好痛苦!
看了六七回医生了,从家庭医生全科医生到皮肤科医生,都说是湿疹,但没说是过敏引起的,说我是洗东西洗多了(宝宝洗屁屁洗手做辅食啥的),开了好几种药膏,开始涂都有效,几次之后就没用了。
现在对这边的医生也失望了,感觉我的手要废了,再过两个月就回国了,到时候回去看看中医

博士后

抱抱.....我哥也是这样正规医院和什么偏方都试过还是无法段本

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 21:22:45
楼主看我!!! 我也是从小到大的湿疹 我脸上 腿窝 手指 胳膊窝都是湿疹 而且脸上湿疹半年了 晚上睡觉还会痒 一直在抓 全都抓破抓烂了  刚刚好昨天去看了中医 因为之前抹的是西医的药 有激素 激素沉淀了十多年 胳膊窝 腿窝都黑了 全黑了 脸上有明显的分界线。(像烫伤一样) 结果最近改中医 吃药然后忌口然后抹中医开的药膏很好使!! 而且中医还给开了 某种类似漂白的东西可以淡斑 可以帮我把激素沉淀的黑色素给淡下去!! 建议中医! 如果妹子在la我可以把医生推给你 真的很好 我爸都要送锦旗给医生了