北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 十年,分手十年,你还好吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-6-24 14:07:37 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十年了……你还好吗?十年来我们从没有任何联系,任何消息。十年了,我曾想起你,想知道你过得好吗?想知道你是否偶尔想起过我?
你会不会和我一样,回想当初,只怪我们都太年轻,太浮躁,缺少耐心!换成此时你我,经历沧桑,会不会不轻易放开手?
十年了,想起你..
但或许就像你说:
“宁愿不见,再见也不能拥抱彼此,不如永不相见”
有很多话想说,却不知说些什么,
只能默默祝福你....只愿你身体健康,生活幸福.....
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

科学家

板凳
十年前去都没恋爱过

匿名
地板
匿名  发表于 2017-6-24 14:50:33

教授

他说的对, 不如再不相见,各自安好

博士后

过去都过去了

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

科学家

常驻居民最佳新人

副系主任

都已经不记得十年前爱过谁了

助理教授

楼主你记忆力真好,我都忘记前任长什么样了

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 18:52:38
我以为lz说的是我。十年没联系他了,可是梦里还是会梦到。

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 20:18:39
这10年我经常都梦见你,真的好想问问你究竟有没有想起过我。我昨天又梦见高中的你了,你就坐在我旁边,我问你,我们是否可以重新来过,你没有答我。然后我就醒了。这10年我曾加过你QQ,微信,可你说,我们不能做朋友了。毕竟深爱过。真的好想知道,你当初死不放手到最后对我不闻不问,你这些日子以来有没有想起过我这么一个人?我真的好想你,好想抱抱你说,我一直都还爱着你。我们同一年同一个月来到美国同一个城市里,我以为是缘分,可是从此以后6年了,我们都没碰上一面。你还好吗?我真的好想你,我也不愿忘记了。你永远都是我最青春里最美丽的回忆。我想这辈子无论将来怎么样,你永远都是唯一一个让我有心跳的感觉的人了。我不知道我写了什么,可我真的想你了

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 20:25:08
我也时常想起一个人 他的名字他的电话号码他的声音他的笑…虽然分手是在2003年的2月

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 20:32:19
十年前还是小屁孩

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 21:05:55
最好的温柔就是不再打扰