北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 把独立车库改成Guest House的经验

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 13:46:45 |阅读模式
坐标美西。刚买的房子,独立车库,想申请permit将独立车库改成guest house。哪位大神有相关经验告知一下吧。万分感激

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 17:33:12
先从你自己城市的 municipal zoning code 看他们准许吗。一般需要解决的是重新提供 off street parking 和 floor area ratio / lot coverage.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 19:16:31
匿名者 发表于 2017-6-24 17:33
先从你自己城市的 municipal zoning code 看他们准许吗。一般需要解决的是重新提供 off street parking 和  ...

那如果加建呢?有什么要求吗?

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 19:26:31
匿名者 发表于 2017-6-24 19:16
那如果加建呢?有什么要求吗?

注意事项一样,只是你不用担心没车库。还是记得查查 新的装修会需要多少 off street 停车位。假如不是什么城市附近,一般 zoning code 还是很简单的。要是是加州都市附近一般都管得比较多。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 19:40:47
匿名者 发表于 2017-6-24 19:26
注意事项一样,只是你不用担心没车库。还是记得查查 新的装修会需要多少 off street 停车位。假如不是什么 ...

谢谢亲,好霸气。还有两个问题,我不知道加建何种类型的房子比较容易拿到permit,今天打电话咨询,有人给的建议是健身屋。另外,现在lot size是7000多呎,前屋1400呎,Garage是500呎,不知道还city还能不能允许再加建一个屋子呢?谢谢指教

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 19:48:51
匿名者 发表于 2017-6-24 19:40
谢谢亲,好霸气。还有两个问题,我不知道加建何种类型的房子比较容易拿到permit,今天打电话咨询,有人给的 ...

霸气吗?只是熟悉而已
这就真要看你的城市状况了。。。 那人说的对,健身房好申请:因为没有厨房(一般有了厨房就算是独立屋,7000sf 的地 大多城市计划你要是 single family zoning 那都不可能申请的出来。)用另一个用途:像健身房,就绕过去了。

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 19:54:23
一般来说平屋(garage/storage) 最好申请,再来是人住屋 (any room) ,再来是加卫浴,最后是全上+厨房。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 19:56:03
匿名者 发表于 2017-6-24 19:48
霸气吗?只是熟悉而已
这就真要看你的城市状况了。。。 那人说的对,健身房好申请:因为没有厨房(一 ...

那我是不是自己先去一趟City hall,问一下是否可以批准加建,批准后再找人画图正式申请就可以了?我去问的时候还要注意什么么

老霸气了。真的是山外有山,人外有人啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 20:01:58
匿名者 发表于 2017-6-24 19:54
一般来说平屋(garage/storage) 最好申请,再来是人住屋 (any room) ,再来是加卫浴,最后是全上+厨房。。 ...

我今天咨询那个人说,健身屋因为可以加洗浴房,所以比较好申请。唉,第一次做,心里一点谱没有。还是亲们懂得多,受教了。

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 20:13:57
匿名者 发表于 2017-6-24 19:56
那我是不是自己先去一趟City hall,问一下是否可以批准加建,批准后再找人画图正式申请就可以了?我去问的 ...

哪里哪里
建议你先Google  你的城市名+municipal zoning code 自己有个底才去 city hall 了解状况。去问时,不要主动给多余的信息尤其是地址。因为怕不小心说错话就收不回来了。
一般自己住的房子找不找licensed 建筑师都可以, 除非city 有特别规定。假如一年内有可能卖房,那就需要建筑师。要是请人画图/designer, builder 那风险管理是屋主自己的。找了建筑师你就都推给他做就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 20:22:04
匿名者 发表于 2017-6-24 20:13
哪里哪里
建议你先Google  你的城市名+municipal zoning code 自己有个底才去 city hall 了解状况 ...

嗯嗯,我周一去一下试试。因为很多装修公司和我说,我那个城市管的不严,不用申请permit。但是以防万一,还是先走合法手续试试。希望一切顺利吧

谢谢亲爱滴细心答复了,辛苦辛苦

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 20:46:14
匿名者 发表于 2017-6-24 20:22
嗯嗯,我周一去一下试试。因为很多装修公司和我说,我那个城市管的不严,不用申请permit。但是以防万一,还 ...

有一点不知道你知不知道:我所说的zoning code 是属于 planning department 的管辖。一般承包公司打交道的都是 building department (following local building codes).  一般流程是先申请 planning approval 再申请 building permit. 算是俩道程序。你要是直接给 building department 图纸, 他也会先给planning department 看看是否符合条件。

唉~ 我父母当初刚来美国,吃了装修公司的亏,所以我个人认为装修公司不可靠 说是吃一亏长一智,可是马的,这一亏就是几万刀美元 楼主还是小心为上,凡事都要写下来,要收据,要扣尾款,要存证。合同记得写假如没有怎么怎么就罚多少多少。很多都只光记得写要怎么怎么却没写明确处罚,到时候还要大官司费钱费力。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 20:58:52
匿名者 发表于 2017-6-24 20:46
有一点不知道你知不知道:我所说的zoning code 是属于 planning department 的管辖。一般承包公司打交道的 ...

那对于我来说,我自己可以做到哪一步呢?是不是只能去City hall问一下是否可以申请加建permit呢?如果可以,就把工程给到装修公司,画图建房。
其实今天我也是想找个靠谱的装修公司带我去City问一下加建的事情,毕竟他们比较专业,知道什么该讲什么不该讲,但是他们都嫌活小不去,让我自己去问,问好了再联系他们。我也是一头雾水,两眼发黑啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 21:40:39
匿名者 发表于 2017-6-24 20:58
那对于我来说,我自己可以做到哪一步呢?是不是只能去City hall问一下是否可以申请加建permit呢?如果可以 ...

你可以做我们之前谈的。
我确实也体谅他们说的活小不肯去,这些都是些费时费心的事,也确实不在他们的工作范围里。你要省钱就自己上,正规是找建筑师,不济点的找所谓的设计师。美式流程,建筑师是帮屋主把关的。你也省心省力。建筑师费用和装修队随便给你一加个什么费 那是不能比的,有建筑师把关马上省下装修公司胡乱加钱。(这是加州的物质观,美中地带太便宜,可能不适用。)

不过有建筑师的坏处是他会要照着正统的来,over design 也是常有的事

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 21:50:53
匿名者 发表于 2017-6-24 20:58
那对于我来说,我自己可以做到哪一步呢?是不是只能去City hall问一下是否可以申请加建permit呢?如果可以 ...

忘了说,没有permit 的加建和改建 会有些后果:(我们就假设没有被查到,一切顺利)以后卖房你就只能写原来的面积,不能把加建的部分在书面上加入。第二点是好处,你的房产税不会被调升。