北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 代购实在是太黑了

副教授

匿名者 发表于 2017-6-24 08:32
嫌贵可以自己去买,代购的人工费,路费,饭钱都是成本。

你说的这些就是为什么我们代购在收代购费啊 都是包括在代购费里的 10% 15% 20%要怎么定代购费的规矩随你 但是原价就30多刀的东西收60多刀这代购费不就100%吗 你敢告诉顾客吗 还不是只能告诉他们这个原价50多刀我只收你10刀代购费 还用各种成本来justify这种隐瞒收费

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 10:33:57
感觉你的脑回路很清奇
这么说来 一只大牌唇膏唇膏不过一两刀成本 却卖30刀你咋不喷啊

副教授

不够卖假货的黑吧
有人喜欢把邮费清关费代购费都包含一起,有人喜欢分开计算,

价钱你情我愿的,接受了就合理lor~

让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 12:30:45
这算好代购了,真去了,没卖假货。

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 13:39:59
呀哈哈哈哈呀 发表于 2017-6-24 07:56
我就是啊 我帮别人买都是贴小票 你也就没啥能耐又怕别人发现你这种黑心的赚钱方式才当个匿名喷子吧 ...

我是没这个能耐当代购,你当的开心就好哈

助理教授

最佳新人

不是还有运费么,路费,时间 也是成本啊。
嫌贵自己去买不就好了。代购也很不容易,劳心劳力,最后还要被喷卖的贵,是不是假货.....

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 15:49:44
呀哈哈哈哈呀 发表于 2017-6-24 09:33
你说的这些就是为什么我们代购在收代购费啊 都是包括在代购费里的 10% 15% 20%要怎么定代购费的规矩随你 但 ...

代购就算收百分比的代购费,也是当地售价的百分比再单独算国际运费的,然而有时候国际运费比东西还贵。。。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

研究生

原價就是60多

初中生

觉得代购黑 可以去店里买正品吖

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 20:34:15
之前做日代 想告诉楼主你知道多麻烦吗买起来这些零碎的便宜的东西?你知道得花多少精力?你知道国际邮费有多么多么贵吗?你可以不找代购买 自己飞去日本买就好了 呵呵

助理教授

没啥好喷的,真的需要的人在自己能力范围内可以接受的都会去买

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 22:30:29
给自己家里人买就挺费劲得了,一天跑N多地方。你又不是我家里人凭什么便宜卖给你?代购价格不就是你情我愿么有什么可喷的。你自己去日本买呀!

博士后

呀哈哈哈哈呀 发表于 2017-6-24 09:33
你说的这些就是为什么我们代购在收代购费啊 都是包括在代购费里的 10% 15% 20%要怎么定代购费的规矩随你 但 ...

然而有的时候其实国际邮费比东西本身还要贵的 前阵子帮朋友邮孩子吃的辅食 一大箱也没几个钱 但邮费要50刀呢。也得看具体情况具体分析吧~

匿名
匿名  发表于 2017-6-25 06:37:28
一家店打折不代表所有的店打折,代购不可能挨家找。有时候确实是不知道有店里折扣特别低