北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 四个月宝宝还需要swaddle吗?

助理教授

楼主
一直给他穿magic sleepsuit,但是担心他晚上太热了,跟个棉袄一样我看着都热,每天早上给他脱下来后背都是很热,最近夜醒频繁,不知道是不是热的原因,但是一直没给他换,因为他还是有点惊跳反应,而且据说穿了这个就翻不动身。同时买了love to dream白天小睡给他用,但是是睡在swing里,晚上用过一次夜醒无数次,后来就不敢用了。。宝宝睡着了总是一抬手一踢腿就醒,哎。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
不知道你在那个地方,我在西北农村,开着空调,baby也不要盖东西,她觉得太热,太热也容易有痱子,别捂得太厉害

高级院士

板凳
夏天还是薄的衣服就可以

助理教授

地板
meeker 发表于 2017-6-24 06:47
不知道你在那个地方,我在西北农村,开着空调,baby也不要盖东西,她觉得太热,太热也容易有痱子,别捂得太 ...

可是宝宝有惊跳反应,穿了厚的就动不了了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

这个巨热啊!你去sleepingbaby.com看看他家的,我家孩子从4个月开始穿他家的zippy,很好,而且有夏天轻薄款。防惊醒自己,就是贵

助理教授

我係阿蝉 发表于 2017-6-24 14:18
这个巨热啊!你去sleepingbaby.com看看他家的,我家孩子从4个月开始穿他家的zippy,很好,而且有夏天轻薄款 ...

这个我之前也看过了,但是我担心太薄了像个睡袋一样宝宝一样可以蹬腿啊,另外手的话放进去是什么状态啊

助理教授

我就想问问夏天穿这个冬天该穿啥

博士后

你的宝宝好可怜!那么热的天气还穿这个?你这个当妈的是不是脑子有问题了!东西是死的,人是活的!我就不相信全美国找不到薄的swaddle给孩子穿!被你气死了!好心疼孩子!

研究生

竟然为了不惊跳就给孩子大夏天穿这个???而且已经发现孩子热了还继续穿?!真是无语了!薄的swaddle有的是啊!你自己穿个大棉袍晚上睡一觉试试

助理教授

额 也不至于批评的那么厉害吧 我经常很简单的问题都转不过来弯儿 楼主这不是来问呢么
不过确实太热了 没捂出痱子么 楼主不考虑让娃慢慢适应下不包么 4个月了差不多了吧 而且也有薄款的吧 小孩比起冷更怕热哎

助理教授

amy_USA 发表于 2017-6-24 23:21
你的宝宝好可怜!那么热的天气还穿这个?你这个当妈的是不是脑子有问题了!东西是死的,人是活的!我就不相 ...

你至于吗?我家里开空调的,薄的没办法控制惊跳

助理教授

洛洛小美 发表于 2017-6-25 00:33
竟然为了不惊跳就给孩子大夏天穿这个???而且已经发现孩子热了还继续穿?!真是无语了!薄的swaddle有的 ...

这个产品本身也不是给冬天设计的,就是给宝宝一年四季穿的,不了解商品详情不要妄下定论哈

助理教授

PZO 发表于 2017-6-24 20:43
我就想问问夏天穿这个冬天该穿啥

这个产品设计理念就是一年四季都穿的。。。我家有空调还好

助理教授

幸福的小饱嗝 发表于 2017-6-25 00:53
额 也不至于批评的那么厉害吧 我经常很简单的问题都转不过来弯儿 楼主这不是来问呢么
不过确实太热了 没捂 ...

谢谢,我也想换啊,一换薄的几乎一小时醒一次,他太喜欢蹬腿了,这个后背确实比较热,可是他睡的踏实。目前我只能空调开低一点了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

o---完美---o 发表于 2017-6-24 14:14
这个我之前也看过了,但是我担心太薄了像个睡袋一样宝宝一样可以蹬腿啊,另外手的话放进去是什么状态啊 ...

手脚可以自由挥动的,但是孩子不会惊醒自己。