北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

sold!sold!sold!

小学生

楼主
所在地:
美国 » MO密苏里
城市:
Springfield
状态:
出售中

20170624_IMG_6187.JPG 20170624_IMG_6189.JPG 20170624_IMG_6188.JPG ludashi.jpg
本人是个完美主义者,机器本人保护的非常好,4K完美屏,like new。官方的原装盒子啥的都和新的一样。
还有9个月的官方Premium Support(这玩意其实从来没用过,当时不过是花钱买放心),所以可以放心的撸。
配置如下:
Alienware 17 R3
Nvidia Geforce GTX 980M 8GB DDR5
i7-6820HK~16GB RAM~+ 1TB 7200 RPM HDD
17.3" 3840X2160 UHD IGZO IPS ANTI-GLARE DISPLAY
已经升级到WINDOWS 10 PRO.
还有9个月的官方Premium Support,并且可以优惠价续。
Premium Support offers 24x7 access to expert technicians, how-to help for software, onsite service for issues we can't resolve remotely, and SupportAssist, which allows our experts proactively contact you about issues.

欢迎面交。附近城市开车过来的话可减油费。
价格$1089,包邮。可小刀,但邮费自付。
如果需要512G 的 SSD,$1489 包邮。建议自己买块SSD装上更加划算。上面配置截图为加装SSD截图。

首次发帖,不希望遇到骗子,我怕。

微信:13426300535; 短信:4173809187

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
实物图

博士

板凳
感觉你像骗子 第一个帖子

小学生

地板
KenD 发表于 2017-6-24 00:41
感觉你像骗子 第一个帖子

我也喜欢凭感觉。现在我强烈的感觉到你是傻*。因为你喜欢无凭据的瞎感觉。

博士

博士

yangdenghui 发表于 2017-6-24 07:57
我也喜欢凭感觉。现在我强烈的感觉到你是傻*。因为你喜欢无凭据的瞎感觉。 ...

呵呵 我只能说对大家负责人。你这么没素质?就说感觉你像骗子就骂人? 你好像草泥马似的

小学生

KenD 发表于 2017-6-24 10:33
呵呵 我只能说对大家负责人。你这么没素质?就说感觉你像骗子就骂人? 你好像草泥马似的 ...

我只是傻后面打了个星号,可以是傻子可以是傻缺还可以是别的傻啥的东西,你自己难道根据对自己的认知想到更高级的“骂人”的词了?在我看来,你没根据的诬陷我一句骗子我回敬你一个傻子半斤八两,要是骗子不是骂人的话那傻子也不能算。而且你说我骗子没根据,我说你傻子凭的是你“没有证据瞎怀疑”的真凭实据对你作出的中肯评价。

小学生

KenD 发表于 2017-6-24 10:33
呵呵 我只能说对大家负责人。你这么没素质?就说感觉你像骗子就骂人? 你好像草泥马似的 ...

而且,你跟我一样没几个帖子为论坛做贡献的,居然敢说为大家负责任?你太会给自己脸上贴金了。而且靠啥负责任?靠没有凭据的猜测负责任?你的毫无凭据的猜测本身就是不负责任!真是荒唐!

博士

大家小心点吧 这逼急了

博士

最佳新人

KenD 发表于 2017-6-24 15:57
大家小心点吧 这逼急了

我支持各位对 无记录 卖家的警惕,我之前也遇到过,然后特意发帖子,可以看我的帖子历史,我黑他是有证据的才黑,然后事实证明,我黑的那个确实是骗子,然后也有人上当了。但是并不是每一个新卖家都是这样,希望大家给新人一个信任的机会,每个人都是从这个时候来的。这种卖家,你不相信他 大可以 走PayPal  goods或者面交。 讲道理,你没理由这种情况下这样说他。

博士

Kiming 发表于 2017-6-24 20:40
我支持各位对 无记录 卖家的警惕,我之前也遇到过,然后特意发帖子,可以看我的帖子历史,我黑他是有证据的 ...

我也是为大家好 我刚开始也没说什么 他上来就喷我

小学生

Kiming 发表于 2017-6-24 20:40
我支持各位对 无记录 卖家的警惕,我之前也遇到过,然后特意发帖子,可以看我的帖子历史,我黑他是有证据的 ...

谢谢亲,您的评论很中肯。既提醒大家注意防止受骗,也很好的为新人说了句良心话。您这才是负责任的评论。

小学生

KenD 发表于 2017-6-24 20:54
我也是为大家好 我刚开始也没说什么 他上来就喷我

开门见山的说感觉人家是骗子还舔着脸在这说自己没说什么,你的意思是自己好心提醒大家,结果楼主跟疯狗一样上来就喷你是么?楼主是吃你家米了还是坑你家钱了?兄弟,多个心眼小心被骗没毛病,多把人往好处想想吧,不然你周围骗子太多了,活的心累

大学生

提防骗子是对的...但没事就担心别人是骗子还莫名其妙感觉别人是骗子非得当着面说那其实干脆就不要用这个论坛算了...谁都不欠谁的...忽然有人跑你面前说看你清秀 感觉你是小白脸....那我感觉你也会急眼...

大学生

毫无根据说别人骗子 这首先就是一个很不负责任的行为 别人急眼也正常 路上随便来一个人张口就骂你傻* 你不急眼吗