北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] .

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 21:07:57
laurasun 发表于 2017-6-24 19:04
我的很好的闺蜜也是轻度抑郁 但是严重的暴食症 楼主跟着心理医生一点点恢复 一定可以的!如果身边的朋友或 ...

我是楼主 我家里人很理解 并且表示这只是一种病 就像人会感冒咳嗽 我会抑郁 我会坚持治疗的 很感动你们这些话并且理解我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 21:10:34
匿名者 发表于 2017-6-24 20:10
刚来美国头5年也是抑郁了。我是射手座,人前也是大大咧咧,没心没肺。但是一个人时,就是瘫软无力,什么都 ...

我是lz 我原来在没有生病的时候 在国内是一个每天都在各种酒吧club混迹的人 觉得可能是之前玩的太猛了 现在来了美国不适应这种安安静静的生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-24 21:11:04
喵儿咪嘚咪 发表于 2017-6-24 20:17
看的好难过。。抱抱你

谢谢 我会努力让我自己好起来

系主任

看书,吃药,有家人朋友支持,都对缓解症状有帮助。抑郁症不算什么见不得光的事,积极的去面对就好。

博士后

楼主 我说一下我的经历 让你参考一下 我父母离异 从小姥姥带大 妈妈总说 因为我是女孩 我爸才和她离婚 我妈性格非常情绪化 我和她相处不来 这个世界上只有姥姥对我好 我也爱姥姥 爸爸之前对我也可以 经常给钱 偶尔也会关心 后来2009年我被检查出来 脑瘤 做了脑膜瘤手术 妈妈根本就没管我 她当什么事都没发生 是爸爸给我联系的北京天坛医院 找的主任 给我做手术 手术很成功 后来2010年我就出国了 出国后的费用全部都是爸爸在支付 爸爸的工作是中国某家艺术院校的主任 国家一级作曲家 我很为他骄傲 但是 我妈妈的姐姐 我的大姨 经常在我和爸爸之间挑拨离间 爸爸后来只给我钱 但是 除了给钱 再也没有生活上的交集了 2013我在国外又做了一次脑瘤手术 因为复发 那时候 真的觉得死了也没人会知道 但是 老天垂帘 又让我活了下来 但是 这次就没那么幸运 术后 左腿没知觉 我整整用了2年的时间才恢复 我妈不仅不把我的手术当回事 还经常挖苦我 后来 我干脆和她不联系了  那段时间 真的觉得自己多余 2014年 又复发了 但这次脑瘤很小 所以做了镭射 都说 老天关上一道门 但是会开启一扇窗 感觉 老天是不是把我全封闭了 把我忘记了 后来 身体恢复好了 我的心态一直很好 想得很开 直到去年 我遇到我老公 是德国人 人非常善良单纯 对我很呵护 今年年初我们就结婚了 和爸爸的关系也有了缓和 爸爸也不再听我大姨的话了  我和老公的日子过得很安慰 很幸福 算是有个美好的结局
楼主 一切要想开 现在的小挫折是为了让以后的日子过得更幸福!别放弃 等磨难过后 彩虹真的会出现 现在我真的深有体会!我也是人前性格大剌剌 会把周围人逗笑的人 所有人都觉得和我做朋友她们很轻松 包括我老公 他之前有点抑郁症 看心理医生 自从遇到我 心理医生都和我老公说 不用再来了 因为我老公现在恢复得很好 没有热和负面情绪了  
做人就要做打不死的小强 你看我的生活真的算是狗血了 这几次脑瘤手术 真的让人丧失意志 但我还是挺过来了 生死都经历过了 也没什么好怕的了!楼主 至少是身体健康的人 只要有健康的身体在 想要的 想做的 幸福会来的!

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 15:29:34
我现在精神状态也不好,之前情绪激动时割腕被老公送去了急诊。但是一直犹犹豫豫不敢去看医生,怕被确诊成抑郁症,不敢告诉父母,不敢告诉朋友。怕医生要我吃药。怕看医生太贵。家里养了只猫,很爱它,它也很暖心。但并没觉得对我有太大帮助。每天做一点点小事都要耗尽自己全部勇气和力气。好想坚强一点,鼓起勇气去看医生。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 16:34:52
匿名者 发表于 2017-6-26 15:29
我现在精神状态也不好,之前情绪激动时割腕被老公送去了急诊。但是一直犹犹豫豫不敢去看医生,怕被确诊成抑 ...

我是楼主 真的要看医生 我也一直拖着 但发现这就是怪圈 不强迫自己走出来真的会被永远困在里面

高中生

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 18:46:54
匿名者 发表于 2017-6-26 16:34
我是楼主 真的要看医生 我也一直拖着 但发现这就是怪圈 不强迫自己走出来真的会被永远困在里面 ...

谢谢你,我总是想着自己调整调整可能哪天慢慢就好了,想着可能自己再试试,就不用去看医生了。真的是越来越糟,表现也越来越极端。看着现在的自己觉得挺失望的。已经去联系医生了。愿我们都会好起来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 20:10:59
匿名者 发表于 2017-6-26 18:46
谢谢你,我总是想着自己调整调整可能哪天慢慢就好了,想着可能自己再试试,就不用去看医生了。真的是越来越 ...

一定要想开!我这几天看心理医生已经恢复了不少 医生生病了还要找医生看病呢 更何况我们!

匿名
匿名  发表于 2017-6-26 20:17:58
匿名者 发表于 2017-6-26 20:10
一定要想开!我这几天看心理医生已经恢复了不少 医生生病了还要找医生看病呢 更何况我们! ...

嗯嗯,看来很有用啊!真的谢谢你,我会去看的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-6-26 20:42:52
匿名者 发表于 2017-6-26 20:17
嗯嗯,看来很有用啊!真的谢谢你,我会去看的

希望你能走出自己的内心去接受世界但也不要忘记自己的初心 我们一起变好吧 生病真的很难受

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 00:22:48
匿名者 发表于 2017-6-23 22:35
我有一阵子也是那种状态,虽然当时男友(现在的老公),还有父母都很关心我,但自己就是很自卑很抑郁,整天 ...

搜到了书 看不进去怎么办
我好像机械性的读了
但又因为太焦虑 没有一个字可以进入大脑
只是看了一遍字

匿名
匿名  发表于 2017-6-27 00:54:28
匿名者 发表于 2017-6-27 00:22
搜到了书 看不进去怎么办
我好像机械性的读了
但又因为太焦虑 没有一个字可以进入大脑

可能每个人都有适合自己的方法吧。其实我当时在国内也去看过心理医生,给开了药,那药弄得我整天恶心和发困,确实是弄得我没时间想别的....吃了几次就没吃,觉得那医生不靠谱。不过美国这边的医生可能更专业些吧,你还是去看看吧~